Цитата Сообщение от Schulz_U96
Так. У меня на работе (т.е. здесь и сейчас) очень толстый канал, и на халяву. Единственное, что похоже какие-то проблемы с фтпшниками (то ли админы подрезают, то-ли глючит что-то). Но может какие-то и будут работать. Без проблем качаеться через http, но через осла никак. Порты перекрыты. Я могу чем-то помочь? Перекачать куда-нибудь? Как-бы я не ламер, но и не лезу так далеко в "лес"...
По идее для твоей конторы исходящий трафик должен быть бесплатным. Это вроде бы общее правило для интернет-провайдеров. Ну как с мобильной связью в пределах одного оператора - платит входящий.
Твоей конторе придется заплатить только один раз за эти 1.6Гб - когда я тебе их положу. Все что будут у тебя потом забирать, для конторы должно быть бесплатно.

Гигабайт входящего трафика везде стоит по разному. Я к примеру за него плачу 600 с лишним рублей. То есть у меня тариф - 1Гб в месяц входящего трафика. Я стараюсь в него вмещаться. Вот и считай на сколько бабок ты поставиш свою контору. Если она это не заметит, то давай какой либо работающий адрес FTP твоей конторы и я туда в PUB положу целиком весь образ. А ты его уже потом сам порежешь мегов так по 100 или 50. Потому как если я буду резать и слать тебе пятаками, то трафика для твоей конторы может получиться в полтора (а то и в два) раза больше.

Но только с условием что хоть некоторое время (месяц - полтора) этот адрес будет рабочим. А то ж меня все равно потом задолбают этим диском. Придется свои постинги тереть на форуме.
Не хочется.
Да и зачем!?

С уважением.