???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Зенитки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Denizzz

Ответ: Зенитки

у меня на мостике стоит офицер-зенитчик, за зениткой стоит унтер-зенитчик, косой как .... Как научить его палить по самолетам, а не по облакам.
    Кстати, встретил С2 по левому борту, пеленг 310, дистанция 3000м. даю команду артилеристам к орудию огонь по целе, так они прежде чем навести на цель сразу пальнули с орудия, прямо по курсу, а потом еще долго пристреливались к судну, я постоял, посмотрел в биноклю, плюнул на это дело и сам стал к станку.

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Зенитки

Цитата Сообщение от Denizzz
    у меня на мостике стоит офицер-зенитчик, за зениткой стоит унтер-зенитчик, косой как .... Как научить его палить по самолетам, а не по облакам.
    Кстати, встретил С2 по левому борту, пеленг 310, дистанция 3000м. даю команду артилеристам к орудию огонь по целе, так они прежде чем навести на цель сразу пальнули с орудия, прямо по курсу, а потом еще долго пристреливались к судну, я постоял, посмотрел в биноклю, плюнул на это дело и сам стал к станку.
    Не, они, конечно, попадают. У меня спецбригада была, все, блин, ветераны жесткие. Но стоять ТОЛЬКО САМОМУ надо! Иначе все просадят, как Ромео, "до последнего патрона, но все мимо!"

Ваши права