может уже было:
AI стреляет сквозь облака
Зенитки тоже
ИИ на вынужденной посадке, если с выпущенными шасси, не подпрыгивает
Факелы пожарищ всегда вертикально вверх
может уже было:
AI стреляет сквозь облака
Зенитки тоже
ИИ на вынужденной посадке, если с выпущенными шасси, не подпрыгивает
Факелы пожарищ всегда вертикально вверх
"Бога нет.
Гёте"
...через много лет Гёте умер...
"Гёте нет.
Бог"
А что там по белым теням в превосходном режиме на 6600ГТ?
Никак не получается на гладиаторе завалить у2
пробовал несколько раз, с 200-300 метров всаживал полный боекомплект в фюзеляж с 6 часов, реакции так и не заметил. небольшие коцки появляются только на крыльях.
вот тебе и небесный тихоход, а у гладиатора еще в музее неплохое вооружение написанно.
Да там крутые пилоты сидят. Похоже у них бронеспинки, а так же бронеживотики, броне ножки, бронеручки и бронеголовы. Пули мелких колибров просто отскакивают, убить можно только хедшотом из 20мм![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
угу, после пяти попыток мне даже стало казатся что при заходе на него они ухмыляются и рукой машут типа давай еще попробуй. Даже под конец стрелять перестали.
кстати сами мотор жгут и пк делают за так. да и не мудренно с 200 метров запулить.
Не знаю баг это или нет, но выглядит весьма забавно. Жаль не смог записать как он папал в это положение. Запись в версии 3.04м, в простом редакторе
Крайний раз редактировалось kren_77; 15.04.2009 в 22:41.
ещё ИИ самолёты не трясёт при стрельбе!
"Бога нет.
Гёте"
...через много лет Гёте умер...
"Гёте нет.
Бог"
как в 3.04м сделать управление взглядом мышью по старому образцу ? а то инверсия какая то
ВВС СССР
На память, о четкой работе 1Цы и свободном доступе к рабочим ФПТ разработчиков.
Скачал и поставил 4.01. Ужас!
Олег, ваши бета тестеры не то, что летать, самолёт то хоть издали видели? Это что, от изменения наддува изменяется направление движения почти на 45 градусов?
Гоните Вы их! Возьмите лучше с Цессен!
А то Вы говорили, что на мустангах они летают...
Может и ездят...
На велосипедах...
"Мустанг" называется.
Было бледно, но никак. Стало ярко, но дерьмово.
НЕ ЛЕТАЮТ ТАК САМОЛЁТЫ!
НЕ ЛЕТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не взлетают, и не садятся!
\Как стреляют не знаю, к счастью не довелось\
А у Вас симулятор самолёта, или походки пьяного, попавшего в психбольницу?
Сравни двигло Цессны и хотя-бы И-16. А МГ консультируются не только с пилотами цессны(которые водятся на форуме.), а с пилотами, летающими на Мустангах, Кобрах и И-16.Сообщение от Shulepko
![]()
А я вот баг нашел - у многихсамолетов не двигается хвостовое колесо. Тоесть, не поворачивается, когда маневрируешь по полосе. И не только хвостовое, у п-38 носовая стойка умерла. у мустанга хвостовая.. у п40 до сих развал шасси странный..
[QUOTE=Jameson]Сравни двигло Цессны и хотя-бы И-16. А МГ консультируются не только с пилотами цессны(которые водятся на форуме.), а с пилотами, летающими на Мустангах, Кобрах и И-16.![]()
Дело в том, что бы пилоты не просто летали на вышеупомянутых аппаратах, а были способны передать свои субъективные ощущения человеку, который только программирует, а не летает сам! И это дело очень у них хромает.
-Та там такой момент,уууу! - скажет пилот мустанга, а у программиста это "ууу! ассоциируется с сиськами вчерашней подружки. Оттого и скачут самолёты как программер на подружке, а не как настоящие Мустанги.
Понять и объяснить - это две разные вещи, и надо видеть разницу.
Как пример: Вы своё лицо часто видите? Каждый день. А теперь возьмите пластилин, и попробуйте его слепить. Слепленное окажите знакомым. Вас трудно будет упрекнуть в том, что вы себя не видели, а знакомые вас узнают в слепке?
Вот примерно то же самое происходит и здесь.
Мне так кажется.
Крайний раз редактировалось kedik; 28.06.2005 в 16:47.
Думаю, они про это тоже в курсе. А вот еще, похоже на баг ,или я глючу - вот я жаловался , что не мгу догнать фоку или мессер там, гнде должен.. Теперь не жалуюсь. А просто не открываю радиатор. Двигло позжэе перегревается, похоже.. Что, открытые створки радиатора так тормозят, что двиглу труднее работать? Мда, не зря в первом Ил-2 створки раскрывались на максимум тогда, когда давался самый малый газ..
Нашел баг, не критичный но все же. В дин. кампании за голландцев неправильно отображаются звания пилотов. Похоже в файле PF_messageRu.dat забыли добавить что-то вроде этого (взято из PF_messageEn.dat):
<RANK0>(aUD) <Vaandrig>
<RANK1>(aUD) <Tweede Luitenant>
<RANK2>(aUD) <Eerste Luitenant>
<RANK3>(aUD) <Kapitein>
<RANK4>(aUD) <Majoor>
<RANK5>(aUD) <Luitenant-Kolonel>
<RANK6>(aUD) <Kolonel>
...и этого
<FULLRANK0>(aUD) <Vaandrig>
<FULLRANK1>(aUD) <Tweede Luitenant>
<FULLRANK2>(aUD) <Eerste Luitenant>
<FULLRANK3>(aUD) <Kapitein>
<FULLRANK4>(aUD) <Majoor>
<FULLRANK5>(aUD) <Luitenant-Kolonel>
<FULLRANK6>(aUD) <Kolonel>
только звания очевидно дожны быть озвучены по-русски.
Как я полагаю, это даже не баг, а просто недодумка программистов. При повреждении приборов (разбит вдребезги), например, спидометр - с экрана должна исчезать строка, показывающая скорость. Аналогично с альтиметром и компасом. Должны исчезать строки показывающие высоту и курс, соответственно.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Просто напоминаю. Что тема является обсуждением багов в игре, а не в разработчиках.Сообщение от Shulepko
Если Вы приведете конретный пример, как именно надо сделать то всем Вам будут благодарны. У вас есть все возможности и права, что бы передать Ваши субьективные ощущения в понятной для разработчиков форме.
Крайний раз редактировалось kedik; 28.06.2005 в 16:51.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ну, по очучениям... Не помню уже от какой версии игры осталось:Сообщение от kedik
Як-любой-виражи-устойчиво, при перетягивании ручки-срыв и мгновенная стабилизация после "ручка в нейтрали",
Косая петля- ощущения "как на подтяжках" - прямо чувствовался набор и потеря энергии,
выпуск закрылков на форсированном вираже-аналогично косой петле
ввод в набор на перегрузке-петля, крутая горка и т.п., самолет "висел на ручке" почти как настоящий.
В общем полное впечатление легкого в пилотировании, прощающего ошибки самолета.
Ишак - прямо-таки чувствовалась лобастость из-за энергичной потери скорости на вертикали, но виражить можно было "на всю катушку" при соблюдении одного правила - не дергать резко ручкой.
Месс-особенно Е, строгий в управлении. со срывом в штопорную бочку практически без придупреждения при перетягивании ручки на вираже,
F - полегче, особенно если перепрыгнуть с Е больше напоминает Як.
С F на G чувствовалось. что самолет потяжелел, но веселее набирал скорость и на горке на форсаже мог догнать любого, но на вираже с яком было тяжело и спасала только косая петля с выпуском закрылков в верхней точке под сброс газа и переламывание траектории. этакий микро бум-зум.
Почему-то от Фоки впечатление только излишней вертлявости - почти неустойчивости, по крену и все.
Ну и т.д и т.п.
От версии 4.01 впечатление одно - непонятная неустойчивость вблизи нейтрального положения органов управления в ГП и переходе в ГП из маневра, самолет так не плавает!( не в смысле не летает. а именно не совершает плавающих движений будто вдруг джойстик испортился и не держит ноль)
А вот поведение на посадочных режимах - вери гут. про взлетные сказать не могу - опыт только на свистках. ИМХО.
П.С. А вообще игра класс, купил домой комп только из-за нее, хотя и летаю только в оффлайне, для себя.
П.С.2 М.б. немного не по теме. читаю форум уже давно. но теперь наболело.
Очень интересная инфа... но именно не по теме...Сообщение от pun
Но Вам ни что не мешает создать отдельную тему для этого ... даже мне кажеться что такая тема уже есть...
Вы можете перенести текст вашего сообщения туда а здесь его удалить.
Спасибо.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Кедик, Вы своими предупреждениями мне кого-то напоминаете. Не знаете, кого?
Это без сомнений интересный вопрос, но он даже отношения к ИЛ2 не имеет.
оффтоп. удалено by kedik
Крайний раз редактировалось Shulepko; 28.06.2005 в 21:17.
Молодец, так держать!
ИМНО-это первый Ил-2ШтурмовикСообщение от pun
.
Там,кстати,востребованной была КАЖДАЯ машина,несмотря на более бедный выбор.
А что мы видим сейчас в онлайне?![]()
Вот еще - по прежнему есть баг, когда при неких условиях самолеты совершают быстрые колебания фюзеляжем в горизонтальной или вертикальной плоскости. Особо видно, если выбрать четыре японских одноразовых ракетоплана в простом редакторе прттив себя. и полетать за ними. Бывает что так колбасит, аж пламя двигателя размазывается по воздуху. Кстати, вполне корреткно.А такие колебания физически невозможны, самолеты бы разлетались вдребезги.
Поскольку до появления нового патча уже давненько не летал в кампаниях ПХ, подскажите, пожалуйста, научились ли эскортируемые "бомбардировщики" в компании за истребитель ВМС США находить японские авианосцы и бомбить их? Или все по-прежнему: эскортируемые "бомбардировщики" не найдя цель и достигнув точку поворота летят "домой" не отбомбившись?
а кто нибудь пробовал патч 4.01 с 77.72 официальными дровами от нвидии?
у меня практически у всех самолетов какие-либо текстуры стали прозрачными, нет закрылок у некоторых, у других ноги у пилота в воздухе болтаются ... откатился назад на 71.89 стало нормально..
это так и должно быть?
Простой редактор, Миг-3 АМ-38, высота любая(7500), полётное задание: 2-3 раза
выключить, и после останова винта снова запустить двигатель.
Суть проблемы - немотивированный переворот через левое крыло и потеря управления в момент остановки винта.
Подробное обсуждение здесь:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1288828
Крайний раз редактировалось Jungle; 05.07.2005 в 05:33.