???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Фантомные звуки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Фантомные звуки

не фига
    тоже самое с шасси и закрылками. Я это часто связывал с попаданиями в меня. Может это так эффект пробития пневмосистемы реализован Хотя ведь все равно выпускаются
    Кстати, было пару раз, что на яке я в ручную выпускал шасси так и не понял что к чему?

Курсант

Цитата Сообщение от orion71
    не фига
    тоже самое с шасси и закрылками. Я это часто связывал с попаданиями в меня. Может это так эффект пробития пневмосистемы реализован Хотя ведь все равно выпускаются
    Кстати, было пару раз, что на яке я в ручную выпускал шасси так и не понял что к чему?
    Ну вот это то как раз и есть имитация пробития пневмосистемы. На Як-ах такое реализовано.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    Ну вот это то как раз и есть имитация пробития пневмосистемы. На Як-ах такое реализовано.
    Да на большинстве, если не на всех. Правда в основном реализовано неверно. На яках просто дергали ручку и шасси выпадало, дальше качали крыльями, чтоб поставить на замки. На Лавке дергали тросики в полу. В обчем никаких лебедок там небыло(и убрать шасси уже было нельзя). Вот на Ил-2 была лебедка, как на ишаке, можно было ей крутить колеса в случае отказа.

По звукам. Вот недавно была миссия, там трижды взлетали на глючных иарах, так я два раза(при рестарте) взлетал сквозь звуки впереди стоявших самолетов.
    В другой миссии после выпрыгивания звук фоки заело, я все время слышал его в одном месте, хотя она уже километров за 20 гоняла последнего бота. Ну а стрельбу немецких броневичков в кабине я слышу постоянно. Звук у меня встроенный.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ну а стрельбу немецких броневичков в кабине я слышу постоянно. Звук у меня встроенный.
    Вот эти самые броневички я,видимо,и слышу.И звук,кстати,у меня тоже встроенный.
    Насчет закрылок и прочего...Иногда в кабине появляется характерное шипение,но-без каких-либо действий с моей стороны.В одних случаях так же внезапно пропадает,в других-нет.Так и летаю .

Ваши права