Посмотрел в четыре глаза - всё в порядке. Ни пакостью никакой конденсаторы не поросли, ни цвет не переменили, ни форму

Вспомнил, что дрова там стоят с диска производителя. Скачал 5.6 с сайта ATi. Прогресс - игра вылетает, но без перезагрузки.

Этакий паноптикум вылетающих игр:
1. Heroes 4. Вылетают теперь при перераспределнии двух армий, при передаче хода к.-л. существу на экране тактической битвы, при нажатии кнопки "End Turn", при попытке зайти в "Game Preferences".
2. Пасьянс "с обезянками". Вот уж бред, но ведёт себя так же. Берёшь мышой карту, и уходишь в перезагруз.
3. Postal 2. Самое поганое - он _начал_ вылетать. До этого всё было в порядке.
4. Девушка не выдержала, купила Heroes 3. Так то же самое! При попытке атаковать кого-нибудь в битвах с участием смерти, вылетает окно ошибки...

А, вообще, я сейчас грешу на Винду. Дело в том, что я недавно переустановил винду себе с того же диска, с которого ставил ей (SP2 хотелось жутко ), и похожий бред начался у меня. В перезагруз уходит Ил-2 (3.03m). Машина перезагружается при смене вида прицела или при открытии огня. Скачал вот 4.01. И ещё не проверил - вылетает ли. Также начал глючить Morrowind. Впрочем, в него до сих знаменательных событий я практически не играл (поставка в комплекте с видеокартой).