???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Зенитки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Ответ: Зенитки

Цитата Сообщение от Schulz_U96

1. Какая-то пофигень двухмоторная (сейчас уже не помню) бомбы не кидает, только с пулеметов строчит. У берегов Англии, чуть выше Ирландии. Четыре штуки напали.
    2. Прямо в табло при заходе, и в хвост при уходе от лодки. Причем дымка от флак снаряда то левее, то правее цели (чуть-чуть). Я так понимаю его осколками снаряда должно конкретно повредить, коли нету прямого попадания.
    1. Может, Хадсон(Hudson)? Он самый безвредный, да и уязвимый! Вру. Был еще один - Авро Ансэ(о)н, отдельная песня-ему пушку поставили стрелку, так при стрельбе из нее скорость вырастала на 20 км/ч!
    2. Т.е., попадания были? В противном случае дебри-ибо стоял там дист. взрыватель, не стоял - хрен помнится! :confused: Если нет, то "жаловаться было некому".
    Главное, не сдаваться! А то был случай, когда один такой Гадсон У-570 в плен взял. :confused:

А эти "хари" мне в Кейптауне надоели-мало того, что стрелять ни-ни, ибо волны :mad: , их еще и 8 :mad: (эта, типа, самолетов им для второго фронта не хватает), и они еще 3 эсминца навели!
    А у меня последние 4 торпеды. И те в заднице.
    А потом и игрушка вылетела. Когда я на 10% аккумуляторов и O2 от них ушел. :mad:
    Крайний раз редактировалось Karan; 28.06.2005 в 22:53.

Ваши права