Цитата Сообщение от Птиц
Копф, у меня приятель есть из Владика, так он говорит когда с куревом в конце восьмидесятых хреново стало, был репортаж в новостях про отсутсвия курева и что в Москве полки завалены одной болгарией и народу курить нечего.
Он говорит что никак воткнуть не мог, как это так, курить нечего а полки ломятся от БТ, Стервардессы, Ту-134, Опала. Во Владике грит, это самые наикрутейшие сигареты были. Грит во москвичи зажрались, болгарию за курево не считают.
Я это дело тоже припомнил, стояли ломовые очереди за Явой по 40 коп, Пегасом, а болгарию брали неохотно те, кому явки не обломалось.
Я тогда космосос курил по 70 коп.
Я в те годы удачно угодил с курением Купил в Австралии трубку, классную такую, правда, за давностью лет уже не помню, из какого дерева. Там же купил табака трубочного, разного и много... И, вернувшись с ремонта во Влад, офигел от того, что творилось с куревом! Но, будучи с трубкой и запасом табака, благополучно пережил самые тяжелые времена - трубку-то никто не будет просить докурить или оставить пару затяжек. Правда, все таки табак потом кончился, но к тому времени в продаже появилась махра, так забивал в трубку ее
А так все время курил богларские - сначала БТ, потом они пропали, стал курить "Родопи", пока они не превратились в какой-то ужас, а не сигареты