Кхм.

Значит таак кое что уточняю.
Некоторое энное количество минут назад на мыло свалилось письмо.
Цитирую: Скачал корабль поставил его в игру а его нет, с игрой не чего наделал, почему его нет? Чтобы в дальнейшем исключить такие вопросы, говорю, точней повторю. Все корабли которые будут публиковаться на сайте в ближайшее время будут доступны только в распакованной игре, создавать каждый раз отдельный мод на корабль нет сил, времени и желания, программы и описание как это сделать есть на сайте пишу адрес http://www.x2-babylon5.narod.ru/programs.htm/pac.rar это все написано в файл txt, который прилагается с каждым архивом корабля, читать и смотреть надо внимательней БЛИН. Потом, все корабли которые выкладывается на сайте, выкладываются для того чтобы вы сказали что вас в них устраивает, а что нет, а также для поиска моих неучтенных ошибок. Когда будет готов мод полностью, он будет выложен, готовитесь, большой будет. Насчет, почему так модель грузится долго. Все модели которые будут, в среднем в два раза превосходят оригинальные по полигонам. к примеру самой «полигонной» моделью является, на данный момент Минбарский крейсер класса Шарлин. На его первую загрузку игре потребуется в среднем от 15 до 40 секунд, на разных машинах.
Повторюсь еще раз чтобы исключить дурацкие вопросы. На счет помощи. Если хотите стать тестером или скриптописателем или создателем истории, и т.д. и т.п. то напишите мне письмо на x2-babylon5@mail.ru c пометкой предложение или хочу стать участником команды, второе предпочтительней. Отвечу вам как только найду свободную минутку. Плюс вышлю список информации что требуется. Если запишетесь в добровольцы, то на ящик будут вам сыпаться модели для тестов. (Сырые) готовьте ящик, побольше.
Миражу, и всем людям которые ищут ссылки. Рябята спасибо большое, но есть маленькое НО! Интересуют модели следующих форматов *.max (3dsMax v**) *.3ds (3d studio Mesh) *.dxf (AutoCad) *.dwg (AutoCad) *.shp (3d studio Shape) *.ls, *.vw, *.lp (lightscape)-можно, но не желательно. Остальные модели в других форматах рассматриваются как непригодные. . Вроде все, до встрече в космосе, подводой и в небесах.

Также информация к размышлению. Скорей всего придется расстаться с одним кораблем земного альянса. А именно либо Дредноут класса Нова или Тяжелый крейсер класса Гиперион. Решайте. Информация по ним в разделе http://www.x2-babylon5.narod.ru/human.htm не хочу только на себя брать ответственность только на себя

также если кто-то будет конвертировать модели из lwo в 3ds то напишите мне.