???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 233 из 233

Тема: О Яках

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: О Яках

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Тебе может лучше трек дать, улыбчивый ты наш?
    Да я таких треков целую кучу накатать могу Ты вот лучше трек с секундной очередью из четырехпушечной фоки напиши, это посложнее.
    Там еще разброс, фюзеляж не сломает, так крылья поотпиливает
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Stalevar
    Да я таких треков целую кучу накатать могу
    Я тоже могу, но вот тут человек сомневается почему то.

Про Фоку - попадутся треки из онлайна, обязательно выложу. Сам удивлён - всё разрывается на части, а с Яками что-то не то. Причём я говорю про положения, когда Як летит и в ус не дует, на скорости заходишь снизу после пике на 6, спокойно так целишься, даёшь залп, всё допустим в тушку попадает... а он дальше летит. Было не раз и не два и не три. Только Яки.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Всё пытаюсь понять, может подробнее растолкуете - в чём нынешняя сложность полёта на Яке? Ну взял Як-1, ну поставил ботов этих тупых, как тут заказывали 4-х с мк-108 хартманов с разных слотов, 100% топлива и пр. Ну сбил. В чём проблема то??? На Яке практически не летаю, после патча это первый вылет. По пути схлопотал пару мк-108 в корпус (заметил только на треке, в вылете не ощутил вообще), ну так крепкий он. Секундную очередь Фоки держит с 6-ти как нефиг делать (из неоднократных онлайновых боёв). Слава богу крылья тряет. В том же бое зацепил хвостом уже сбитого последнего - хвоста нет, самолёт летит и управляется как будто он есть, сел потом и по полосе порулил... Не самолёт короче а убер какой то.
    Или вам не для середнячков а для ламеров самолёт нужен? Ну так бы и писали...
    Нет, ты и вправду не шутишь???
    А ты по точно по Якам стрелял???
    Может ты, тихонько подкравшись, как КРИКНЕШЬ на ухо пилоту Яка??? Обычно они от этого падают. В патче 3.04. Как в 4.01 не знаю, ещё не пробовал.
    В патче 4.01 Лавки , Лагги, Яки после секундного залпа фоки БЕЗ МК-108
    не живут. Пару раз даже ВЗРЫВАЛ на А5 эти красные "уберы". Оружие почти как у Кишки. Очень мощное!
    Да и в вираже Як уступит той же фоке. Конечно же, не при "равных" исходных. Момент атаки я выберу сам. Но теперь Як не уйдёт на вираже, на пределе, почти до слепоты. Не уйдёт.
    Конечно, АС не заметит изменения Флайт-Модели, потому что........он не летает на Яке. Он летает на Кобре, ЛаГГе, Миге и .............. на синем "отстое".

П.С. как средний пилот скажу - лучше лакированный гроб (ЛаГГ), чем ЯК.
    Нафиг, нафиг этот убер. Нечестная игра. На любом сервере, как кто-нибудь на Як сядет, "синие" в знак протеста выходят. Не хотят, пАнимашь, быть пушечным мясом.
    Особенно Як боятся "фокеры". Проблема в том, что когда ты по Яку попал, он не сразу разваливается и некоторые АС(с)ы врезаются в него нафиг. А так нечестно! А еще,коварный Як отстёгивает крылья и пытается попасть незадачливому "фокеру" по башке. Убер!!!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Про Фоку - попадутся треки из онлайна, обязательно выложу. Сам удивлён - всё разрывается на части, а с Яками что-то не то. Причём я говорю про положения, когда Як летит и в ус не дует, на скорости заходишь снизу после пике на 6, спокойно так целишься, даёшь залп, всё допустим в тушку попадает... а он дальше летит. Было не раз и не два и не три. Только Яки.
    Ага-такая же фигня летишь за фокой на кобре на 6 с дистанции 0.5 раз, два три, четыре 37 мм все в тушку а он как давай маневрировать и перекручивать кобру-наверно это я его разозлил эт главное с фоками почти всегда
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

[QUOTE=mongol]ну так скажем он ничем не хуже стандарта и все
    Нравится в новом патче что Рэмбо исчезнут совсем
    Тактика и ком.действия рулят, одиночки мясо даже на Г2
    [QUOTE]

Монгол, ставлю ящик пива, что какой патч не давай, Яки или Г-2 поднимай опускай, летай командой или рембой, всё сведётся к традиционной свалке у земли.

И ничего тут не изменить, патчи это приходящее-уходящее, только свалка у земли вечна.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

[QUOTE=Птиц][QUOTE=mongol]ну так скажем он ничем не хуже стандарта и все
    Нравится в новом патче что Рэмбо исчезнут совсем
    Тактика и ком.действия рулят, одиночки мясо даже на Г2

Монгол, ставлю ящик пива, что какой патч не давай, Яки или Г-2 поднимай опускай, летай командой или рембой, всё сведётся к традиционной свалке у земли.

И ничего тут не изменить, патчи это приходящее-уходящее, только свалка у земли вечна.
    Как говорит Буги "Сталлфайт для бедных"

Свободный пилот Аватар для Buka

Я не сомневаюсь, я искренне верю, тока спросил, как симулятор называется.
    А если по существу, то да, як может и не развалится после 3-х мк, хотя это случай 1 на 50, сам очень много летаю на яке, и бывает, 1 из 10, когда одно попадание никак не сказывается на полете, но это редкость, и очень счастливая для меня, потому что у меня еще есть время выпрыгнуть.
    А про фоку, если честно, то даже фока после секундной очереди яка, именно прицельной секундной очереди, превращается в ошметки, в обратную же сторону, за счет большей плотности огня вероятность попадания выше, шанс не сбить як составит не более 1 случая из 100, что легко может объясняться особенностями сетевого протокола по имени UDP. Так же наблюдались неоднократно случаи с отстегиванием крыльев фоки лишь от того, что она появилась в прицеле. Почти буквально, только нажал гашеку, а она уже без крыла, есть там такая точка, не спорю, но в фюзеляж она глотает любой калибр тока в путь, хотя про крупный калибр это не ко мне, я с кобры попадаю, только когда винтом уже фактически режу киль
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Мк не дает эффекта не только по Якам, но и по Лавкам (да и вообще по всем, у кого нет фюзеляжного бака или двигателя за кабиной ) при попадании в одно место - в фузель сразу за кабиной. Плюс, в принципе (если ПК не будет) при попадании в корень крыла - эффект уже будет, но самолет еще летит. Обычно три Мк и не сбит - это и есть один за кабину и пара по крыльям (особенно если по кромкам). Эт действительно ну очччень редкий случай. А если на это наложится еще и потери пакетов ... =)

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права