Я не сомневаюсь, я искренне верю, тока спросил, как симулятор называется.Сообщение от ROA_McFris
![]()
А если по существу, то да, як может и не развалится после 3-х мк, хотя это случай 1 на 50, сам очень много летаю на яке, и бывает, 1 из 10, когда одно попадание никак не сказывается на полете, но это редкость, и очень счастливая для меня, потому что у меня еще есть время выпрыгнуть.
А про фоку, если честно, то даже фока после секундной очереди яка, именно прицельной секундной очереди, превращается в ошметки, в обратную же сторону, за счет большей плотности огня вероятность попадания выше, шанс не сбить як составит не более 1 случая из 100, что легко может объясняться особенностями сетевого протокола по имени UDP. Так же наблюдались неоднократно случаи с отстегиванием крыльев фоки лишь от того, что она появилась в прицеле. Почти буквально, только нажал гашеку, а она уже без крыла, есть там такая точка, не спорю, но в фюзеляж она глотает любой калибр тока в путь, хотя про крупный калибр это не ко мне, я с кобры попадаю, только когда винтом уже фактически режу киль![]()