Спасибо за одолжение "не заниматься", польщен ей богуСообщение от Птиц
![]()
И да, у меня нет никакой веры, я не считаю себя не "красным" не "синим" и если летаю, то летаю на машине и без одолжений тем кто в прицеле, потому как если начал стрелять - стреляй, а не вешай "рыцарскую лапшу" на уши.
"..мы их душили душили, душили душили" .... эээ гхммммвикс, я не хочу тебе исправлять мозг, Преображенских и так много, и их всё равно на всех Шариковых не хватает.![]()
Ну да ладно![]()
Я не складывал никакого впечатления, я делаю переодические выводы, которые как ни странно подкрепляются "виртуальным", если так можно выразится опятом. НО! Противник то отнюдь не виртуальный, т.е. игрульки игрульками, а люди то "по ту сторону" самы что ни на есть настоящие, имеющие личность и характер.Но складывать полную картину по отдельным эпизодам и отрывочным воспоминаниям только с одной стороны не есть правильно.
Это конечно смахивает на параноидальный бред, но имхо за "модель поведения" очень даже сойдет.
Обычно с документами "все в порядке", т.е. аккуратненько заполнены отчеты и все в таком же духе - кому-ж не нравяться красивые бумажки то?Штамп про "завалили мясом" и другие штампы нормальные люди не воспринимают, они воспринимают цифры из архивов, журналы боевых действий, лётные книжки и прочие документы с обеих сторон.Но почему то - война то опять, т.е. снова проиграна?!
Улыбаться - это вообще полезноТвои контраргументы честно говоря улыбнули. Ну естественно это моя имха![]()