???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Переиздана уникальная книга 1947 года.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Ответ: Переиздана уникальная книга 1947 года.

Цитата Сообщение от Nick Nytch
    ...
    to all: я не пытаюсь опровергнуть "документы", яж писал по поводу имхо и "виртуального опыта" на котором я делаю некоторые выводы (считать их ошибочными - ваше право).
    Да кстати, Сокол тоже имеет такой же опыт, причем в одно время идущий параллельно - неужели забыл?

Цитата Сообщение от Andrey Dikov
    ...
    по сабжу, точнее по квоту от Дикова:

никто не обобщал Р38 и СБ - я провел параллели, а точнее указал на "честность" финнов (и я не утверждаю, что наши быле в этом плане честнее).

Далее о вирпилах и в частности.
    Есть люди которые увлекаются разными вещами, есть те, кто пытается "реализовать" свои увлечения - в данном случае попытка перенести себя на 60 лет назад. Причем степень, хммм "переноса" у всех разная .
    Так вот, тут ты наблюдаешь в некотором смысле "перенос" на основе Ил2.
    Самое интересное, что описать ту же теорию для виртуального боя, порой очень трудная задача, т.к. если пытаться написать теорию коротко - это "довернул, совместил крестик и выстрелил". Естейственно многим непонятно как довернул, зачем и почему.
    Так вот, скорее это "попытки" не обобщить это с "учебником вирпила" и "хитрым маневром", а попытка обосновать некоторые вещи на понимании тактики, В ТОМ ЧИСЛЕ при помощи симулятора.
    Т.е. если опять же говорить - попытаться "уточнить" такого типа "сухие" описания боев.

Да кстати, априори считать всех вирпилов "узкими в кругозоре", это по крайней мере выводы на основе любителей говорить, что компьютер - это зло, а симуляторы так вообще - мега зло
    Только вот у разных людей - разные подходы к предметам, в том числе и у вирпилов.

ЗЫ: и чего вы так не любите "вирпилов"? Вспоминается телепередача: - "...есть такие чОкнутые люди, кАторые лИтают на самАлетиках на кАмпютерах - ваааще прикольно, правда?"
    Крайний раз редактировалось -vik-s; 30.06.2005 в 18:21.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права