-
Freelancer
Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (в ожидании 1C)
Пусть меня простят за писимизм. Дело вот в чем. Многие ждут не дождутся выхода Silent Hunter III от «1С». Вопрос возникает один, возможно ли что версия от «1С» будит пропатчина до, допустим 1,4 ? Не знаю читают ли люди с «1С» сообщения на «Сухом», если да то это прекрасно. А если нет? Тогда все просьбы и замечания по поводу лицензионки Silent Hunter III, просто бесполезны. Ну ладно, оставим этот вопрос пока открытым. В конце концов у «1С» есть свой сайт и есть свой форум, по этому давайте обсудим и сделаем набросок сообщения для «1С». После пусть кто-то один из «серых братьев» толково все скомпонует и отправит на форум «1С». Лады?!
Теперь немного о грустном. Не знаю даже как начать что бы ни обидеть «1С». Уж боль хочется что бы команда «1С» как не когда правильно и профессионально выпустила Silent Hunter III. Есть уже много примеров не очень корректных адоптаций прекрасных игр. Приводить примеры не считаю счас необходимым делом.
И так допустим выходит Silent Hunter III от «1С» пропатчина до 1,7 версии, но к этому моменту уже будет существовать патч 2,0. Как быть? Не надо быть «вундеркиндом» что бы понять что на версию Silent Hunter III от «1С» уже этот патч не поставишь. Так как оригинальная игра Silent Hunter III и версия от «1С» это уже разные «вещи». Будит ли коллектив «1С» заниматься выпуском новых патчей для своей версии? Это самый важный и «шкурный» вопрос.
Ваши права