Это тебе спасибо, Денис. Я с детства пытался сочинать стихи, но так нифига из этого и не получилось. Нету такого талланта. А у тебя вроде бы есть. Все вроде в тему, все по делу... Понравилось. Ты это дело не бросай, не много Земля носит людей, котoрые могут стихи писать и еще и летать к тому же. Если что-то новенькое наваяешь - поделись, не держи при себе.Сообщение от RR_Kopf
А по поводу того Чемпионата в Турции хочу еще добавить: не легко было тогда с рулежки летать, поверьте. Но ни один пилотажник дров не наломал. (про один случай история умалчивает, потому как не вина пилота была). А вот "профессионала" - турецкого химика с полосы снесло. Фотка тому подтверждение. Хотя... турки, что с них взять?
Мужики, мы тут с Денисом обозначили "кроки" аэродрома. Или, давайте по-другому: начало и конец взлетной полосы: первый полет на Як-52 и крайний полет на Всемирных Авиационных Играх. А как насчет того, чтобы заполнить серединку? Не стесняйтесь, плиз. Не надо стесняться. Пишите.
Как там у Феликса Чуева было:
У летчиков все звания равны,
На летном поле мало козыряют,
А в воздухе погоны не нужны,
У летчиков и маршалы летают.
Я очень боюсь, что мы авторитетом можем задавить желание высказать свое маленькое пилотажное "счастье". Выстазывайте.
Как буржуи говорят: You are very welcome.
P.S. Ladies very welcome twice![]()