Цитата Сообщение от Lt.AK
Hey, coach, вопрос:

В общем делаю стойку на плечах. Секунд через 20-30 голова устаканивается. Верчу головой, дергаю ногами, но ничего не происходит. На пятой минуте затекают плечи под весом моих 90 кг и я возвращаюсь с "головы" на ноги. Что я не так делаю?
Ну, во-первых 20-30 сек это круто. Хороший у тебя организм, тренированый. Чем-то еще занимаешься? Поделись.
Моей "бестолковке" становится пофигу положение вверх ногами примерно на второй минуте. В общей сложности 5 минут достаточно. Может и 4-х хватит. Я часто "обманываю" себя: перевернусь и смотрю на электронные часы на TV cable box. Типа: в 8 минут начал, значит в 13 надо закончить. А было там 8 минут ровно или 8 минут и 45 секунд - это часы не показывают
А плечи и у меня под конец затекают. У меня тоже 85кг - не хвост собачий Чтобы не затекали я стулья ставлю как можно ближе, чтобы нагрузка приходилась не на плечи, а как бы частично на дельтавидную мышцу. И когда плечи устают, я начинаю напрягать и расслаблять дельту. Этого хватает, чтобы "дотянуть" до пяти минут