???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Каюта капитана...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    На перископной глубине Аватар для Дядя Вася

Ответ: Каюта капитана...

Цитата Сообщение от vanolaynen
    Не знаю ЧТО ИМЕННО прикалывает в игрушках подростков...
    Может реализация того что нельзя сделать в оффлайне. К примеру Каунтер Страйк...
    Или может быть просто желание быть лучшим и первым среди себе подобных. Отсюда и прохождения игр, и читы и пр.
    Ну в общем это их дело.

Взрослые же дяденьки и тетеньки играются в игры серьезные и по настоящему. Как показала практика играть в игрушку ИГРАЮЧИ взрослому человеку скушно и как-то даже бессмысленно. Вроде как анонизм какой-то!

Вот если в игру содержание которой греет играть ПО НАСТОЯЩЕМУ, то забирает еще как. Перед атакой на конвой у меня к примеру руки дрожат и майка под мышками вся мокрая! И мне не стыдно за это. Ни перед самим собой, ни перед присутствующей обчественностью.
    Потому как служил в Афгане и ходил в горы. Ночью. С пехотой. Связистом в составе группы артнаводчиков из артполка 122мм гаубиц. И не раз и не два...
    Так драйв знаете какой!!!!!
    Ууууух!
    Лежишь между скал в луже ночью в ноябре. Температура несмотря на юг градусов пять - шесть. И нифига не холодно! По крайней мере пока страшно. Потом конечно как отошли где безопаснее - отходняк! Колотит всего. То ли от холода. То ли еще от чего! :-)

Ну так вот считаю что в игрушки взрослым людям надо играть также. По настоящему. А иначе лучше и вообще время не тратить. Пойти лучше гвоздь забить или на жену залезть! Все польза для семьи! :-)

Вот кто играл ПО НАСТОЯЩЕМУ в Медаль хонора? Вот где драйв как в горах. Идешь по снежному белому лесу. Снег скрипит на два квартала. Мурашки по коже от страха!

Так что считаю что все нормально. И ни у кого здесь не сорвало крышу. Просто кто водку пьянствует, кто друг в друга в пейнтболл пуляет, кто солдатиков раскрашивает, кто на рыбалку ездит, кто на охоту, кто на даче баню строит, кто в игрушки играет.

А суть всего этого одно - приятное РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Именно развлечение. Потому как полезность всех вышеперечисленных занятий если по большому счету сомнительна чтобы там не говорили рыбаки, охотники и дачники.
    По большому счету как правило никому все это не нужно кроме них самих.

С уважением.
    Дружище, не хотел задеть твои самые тонкие фибры души)..я же не сказал, что крышу рвет идиоты и т д..сам вон все майские праздники из дома не выходил..был в патрулях))..жену пришлось на отдых отправлять, дабы спокойно мог порубиться)..но вот увидел, как другие люди заморачиваются и прикололся..у меня коллега ..мужик за сорок..Так он сидит за флайт симулятором – это интернет игра (и только). Человек часами летает в онлайн режиме в другие города мира. А его коллеги по игре размещают в квартирах подобие кабины пилота с все возможными кнопочками и рычажками.

так вот это уже конкретная заявка на победу в данном вопросе

Сори за офф топ
    Best Regards,
    Ancle Vasya

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Каюта капитана...

Цитата Сообщение от Дядя Вася
    Так он сидит за флайт симулятором – это интернет игра (и только). Человек часами летает в онлайн режиме в другие города мира. А его коллеги по игре размещают в квартирах подобие кабины пилота с все возможными кнопочками и рычажками.

так вот это уже конкретная заявка на победу в данном вопросе

Сори за офф топ

Так! Греба**ые дети Геринга пытаются обойти нас, детей гросс-адмирала Дёница! Завтра же поставлю в своей ванной подобие центрального поста!

Ваши права