Не знаю как Логрус но 1С наверняка далеко не пошла бы максимум 1.1 зделала бы, думаю что и Логрус тоже не будет напрягатся. А вот насчет патчей, это Юби должна думать ведь выпускала какая то фирма не помню кто разработчик игры Рим тотал вар патч конкретно с русским языком специально под русскую версию
игры но ведь у нас как всегда побыстрее хочется и вот облажалась 1с и не вставал патч на лицензию хотя специально был сделан под нее, спрашивал диск, а 1с сделала без старфорса т.е вырезала его как обычные пираты и все. О чем это говорит о том что 1с делает не точную копию лицензии а такойже пиратский диск с хорошим переводом. Я не удивлюсь если в лицензии будут такие жи ошибки как в переводе от сержанта. Не обязательно со шрифтами, а например с компресией времини и переключателями без С/М (контактный/Магнитный) Так что давайте не будем не на кого надеется кроме как на самих себя. А вот по поводу шрифтов если их из лицензии 2 охотника взять не пробовал ни кто или они совершенно другии. С уважением.