Насколько я знаю здесь кроме меня хватает людей которые летают в реальной жизни. От себя могу сказать что искусство сбить самолет это второстепенно самое главное выжить. В реальной жизни куча примеров когда очень перспективные летчики или асы погибали в  совершенно разных ситуациях иногда даже самых не лепых.
В реальной жизни личше думать на земле о том к чему в небе быть готовым .
Помните сколько времени Покрышкин уделял теоретическим занятиям на земле?

Реальная оценка событий в воздухе довольно скована ощущением реальной опасности. Дальше лишь интуиция и правильная оценка Например однажды когда я заходил на посадку меня неожиданно сдуло в сторону практически очень близко возле полосы. Моя реакция была немного запоздалой и тем не менее мне надо было   быстро решить продолжать садиться или пойти на второй круг. Решил сесть хотя получилось не совсем красиво но мягко,  хотя ситуация могла быть намного хуже и мое решение могло быть не правильным... Так же и в жизни здравый смысл и так называемый push the limit всегда присутствуют в голове летчика, баланс между ними - победа Если же какой либо из них нарушен - то результат может быть он неприятностей  до фатального.

В заключение мне кажется лучше сбить 10 самолетов и остаться живым чем 100 и разбиться Касательно Хартмана нме кажется безусловно он был хороший пилот эксперт но до настоящего момента тяжело сказать сбил ли он на самом деле 356 самолетов...

Лично я в ИЛ 2 стараюсь летать осторожно примерно как бы я делал в реальной жизни- главное выжить сбитые самолеты второстепенно

К стати:
"If he is superior then I would go home, for another day that is better."
-- Colonel Erich 'Bubi' hartmann, GAF.