???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: ролик "СОME WITH ME"

скорее недоумение, "а янки то как здесь очутились, мать их так растак, ну тогда держитесь" - это с японской стороны, хотя такое недоумение должно быть больше со стороны амеров, как и показано что они скорее не готовы были к встрече, поэтому и полегли
    Для меня авторитетов нет!

Пилот Аватар для kedik

именно этого я и хотел
    Случайность или что-то в этом роде - японцы ведь не могли видеть как взлетали амеры... т.д. и т.п. они увидели только когда столкнулись "лоб в лоб"

Это не типично для игры... но типично для жизни т.к. в игре мы обычно знаем - кто откуда и когда... но вот в жизни далеко не всегда так...

Ну а по поводу кто-кого... тут ведь понимаешь... нет, можно было конечно сделать, что бы амеры замочили японцев... но, судя по музыке бой должен закончиться в начале 3й минуты. И что я должен был показывать дальше в этом случае? :confused: ... Музыки еще на 2 минуты, а "зрительское место" уже "умерло"
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" .

Да ладно, не парься, все нормально, это просто я что думал то и сказал.

ЗЫ : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 01.07.2005 в 17:25.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Вот я смотрел за пилота зеро, так по музыке и настрою они готовыбыли на все и их помоему ни какая неожиданность в расплох не застала бы, просто правая бровь у японца немного вверх поднялась - "эх принесла нелегкая" .
    Ну если снаружи смотреть то несомненно... а вот если изнутри... они ведь тоже люди... хоть и японцы

PS. Да я не парюсь... мне ж интересно кто-чего увидел ... ну вот я и... для поддержания разговора такскать
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

ну ты то наверное делал для просмотра и зрелищности в первую очередь, так это значит смотреть с наружи. а если смотреть изнутри, то там много еще чего ощущаться будет и пот наверное струйкой меж лопаток потечет , хотя наверное град пота будет если ощущать себя амеровским пилотом взлетающего с аэродрома первого самолета, которого на взлете прошили :o
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 01.07.2005 в 18:16.

Старший инструктор

ЗЫ : как рекламный ролик супер, только не для североамериканского континента наверное
    Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.

Цитата Сообщение от timsz
    Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.
    это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль

Старший инструктор

это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцем мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль
    Берем тот же "Перл Харбор", но не игру, а американский фильм. Там этих флагманов потопили... И ничего! Правда, согласен, в ролике историческая достоверность изложена не по-американски. Не чувствуется безграничная любовь всего человечества к Соединенным Штатам.

Ну и ладно.

Ваши права