???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Корабельная авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заблудший

Ответ: Корабельная авиация

Я человек простой, академиев не кончал и посему ответов на возникшие вопросы не придумал, решил задать их специалистам, то бишь вам...
    Мой стаж как вирпила, (т.е. с того момента как я таки купил джой и начал летать на фулл реале) 3 недели, пара лет с клавиатуры не в счет. Все это время я не патчил игру вообще.
    И вот 2 недели назад пропатчил до 3.04, а 4 дня назад до 4.01. Т.е. в страшных битвах 3.04 vs 4.01 участвовать в принципе не могу, по причине отсутствия опыта...
    Это была преамбула, а теперь непосредственно амбула:
    Со вчерашнего дня, я начал отрабатывать все мисии связанные со взлетом/посадкой на авианосец, в разделе "отдельные задания" за ВВС США. С самого первого предлагаемого самолета F4F-3 Wildcat (Взлет1/Посадка1/Посадка2/Взлет2). Получил удовольствие от отработки заданий, начало получаться. Затем настала очередь F4F-4, F4U-1a(1D).
    Все было чудесно до тех пор, пока я не добрался до F6F Hellcat, а именно до взлета с неподвижного авианосца. Взлететь я так и не смог, ни разу. Впрочем, 3 остальных бота передо мной, тоже не смогли этого сделать, складываясь в аккуратный штабель перед носом корабля в 10 попытках из 10. Таже история и с FM-2 - радостный суицид ботов завершал я, феерично накрывая уже приводнившихся. И только на SBD мне снова удалось взлететь с неподвижного авианосца (впрочем как и всем ботам).
    А вот теперь вопрос: так и должно быть? Или это издержки ФМ 4.01? с которой даже боты справиться не в состоянии...
    Крайний раз редактировалось Tired; 01.07.2005 в 20:35.

Ваши права