тут надо сделать поправку на то, что ты встречал противника в каждом боевом вылете и выполнял четкую задачу (т.е. его не могло там не быть как в реале)Сообщение от Sokol
Ну а теперь 33/19 - 1,7. Я думаю ты согласишься, что в реальности было не так уж и мало пилотов среднего класса и выше, которые в одном вылете сбивали по два самолета противника?
яж говорю, учти все аспекты "разности" с реалом и получишь не такую уж далекую картину от того, что было когда-то.Доля реализма есть в любой вещи, пытающейся отобразить реальность. Её не может не быть![]()
Да причем здесь тот парень или не тот, речь не о парнях и яйцах, а о количестве сбитых. А если о парнях так рассуждать, то у Талалихина яйца не меньше были, а Хлобыстов так вообще гигант был. Проехали
Мы говорим о конкретных вещах, масса - это нечто неопределенное и не управляемоеВитя, сам ведь наверное знаешь, что основную массу вирпилов приходится заставлять это делать?
Ну скажем так - основывает мнение без полного представления о картине.То что не пытается - я нигде у него не подметил такого. Другое дело, что не имеет представления об онлайновых войнах на базе "Ил-2" - дык это наверняка. А обычно объяснить это тому, кто не видел онлайна вообще и думает, что там царит тепой и беспошшадный догфайт - задача конечно нетривиальная
Я конечно тоже, высказываю мнение, но на то это и форум![]()
Я о тех людях со стороны, которые "сочтут больным" - это от завистиКак объяснить, что ты нашел скажем, в миссии, на которую убил час времени, не сделал ни одного выстрела, но после которой выкурил несколько сигарет одну за одной и долго не мог успокоить доржь в руках? Больным сочтут
"Люди со стороны" бывают разные.![]()