-
Старший Офицер Форума
Ответ: Полеты и эмоции...
Блин для всех людей полеты романтика :p Первый полет, слезы на глазах, радость, сигареты инструктору, порванные на память майки с росписями и т.д.
Я вот вспоминаю свой первый полет. Инструктор выбрался из самолета и сказал не влетать в облака ..Я сделал все наоборот - зацепил немного облако и на последнем кругу попал в небольшой дождь
Сел, а моего инструктора след простыл. Нашел его в офисе готовящего к полету следующего студента. Из всех поздравлений услышал "good job man"
Занавес..
Позже сдавал на свой PPL. Два часа полета жара, пустыня, турбуленция. Я весь измотанный прилетаю из Аризоны в Неваду в один из аэропортов
Лас Вегаса. Экзаменатор жмет мне говорит что я теперь лицензированный пилот. Снова вижу лицо моего инструктора и слова "congrats man". Все ..Через 10 минут я снова за штурвалом лечу из Лас Вегаса домой в Сан Диего. Знавес..
Вообщем все настолько обыденно аж тошно
Единственно где эмоции были так это в грозу ночью на подлете к городу Альбекюрке в штате Нью Мексика.. Вспышки, сильные порывы ветра, турбуленция и аварийная посадка .И самолет в который садился за нами и в который попала молния..Все пожалуй. Все остальное пережитое пожар, отказ электричества, открывающиеся в полете двери, пробитый топливный бак со струей сочащегося топлива, расхождение с самолетами в двух метрах и многое другое - ничего большего чем несколько минутный стресс.
Если бы меня после этого мучали эмоции я бросил летать ..
Вообще чем меньше эмоций тем безопасней полет
Конечно летать нравиться. Есть определенное моральное удовлетворение, стремление к чему то более сложному и продвинутому . Есть секундная радость когда вылазя из облаков видишь кусок посадочный огней, когда садишься и посадку не чувствуешь вообще - мягко и плавно . Но это все больше вызывает удовлетворение чем эмоции - если хотите позитивный заряд.
Ваши права