Да всё они могут реализовать при наличии ресурсов i.e. финансов. На "взаимодействие" придётся шапку по форуму запускать или ещё где поискать, а иначе откуда? Из своего что-ли кармана?
Да всё они могут реализовать при наличии ресурсов i.e. финансов. На "взаимодействие" придётся шапку по форуму запускать или ещё где поискать, а иначе откуда? Из своего что-ли кармана?
Вообще то я бы шёл от обратного. Учитывая то что работа АСУ реализована через жопу и там и там я предлагаю оставить только голосовое наведение......Сообщение от Bogun
"Шапку пускать" перво наперво по американским форумам, а уж опосля на нашем, такскать кто-чем может пособит. Кому F-15C нужен ? американцам впервую очередь, вот с них и спрос первый.Сообщение от Dirk89
![]()
Если делать все по честному - уйдет куча времени, т.к это будет снежный ком - начнется тактикой на ИПВ, потянет всю логику, там ИЛС, а с ним и 3Д кабина + клики .... быстрее убрать...про F-15 даже боюсь упоминать
Хорошо там, где я есть... и пить
В списке вакантных 3д моделей аим-9х появилась... Если решили ее делать, то если реализовать ц/указание от ДРЛО Ф-15, как сейчас у Су-27, то "конец догфайту" ©Иловики. Хрен к нему подбересся незамеченным, а замеченным с этими ракетами против него туго будет...
Так ведь все равно нужно будет делать когда нибудь - для американцев AWACS уже давно как хлеб - в любом конфликте их чуть ли не первыми разворачивают...
Если LOCKON останется самолетным симом - лучше начинать сейчас. Ну а в крайнем случае - убрать с Русских радаров, оставив только голос для обоих сторон.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Если все будет хорошо с патчем, который мы сейчас пытаемся делать урывками от вертолета, АВАКСы не будут больше "Божим оком". Им дали доплеровские радары со всеми ограничениями и завели известные дальности обнаружения. Все стло ближе к реалу. Е-3 забили максимальную дальность обнаружения 800 км, А-50 - 600 км. Истребители они обнаруживают на дальности меньше половины максимальной.
Пока для F-15 ничего не обещаем. Вадифон полностью прав и знает нашу "кухню", его (F-15) легче выбросить и начать делать заново на новом уровне.
Но если кто-нибудь представит документ, как на F-15 выглядит целеуказание от АВАКСа в реале, может быть что-то по быстрому и придумаем.
Может наконец и Амрааму дым прикрутите.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А надо?
А как же?
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А как на счет того, что у этих ракет малодымный двигатель?
---
Двигательная установка представляет собой двухрежимный твердотопливный ракетный двигатель с высоким удельным импульсом, работающий на малодымном без окиси алюминия топливе весом 45 кг.
---
http://airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
Я про.
Амраам aim120A.
Ибо всё должно соответствовать эпохе времени.
Вообще-то нет такой ракеты в Локоне![]()
Вот aim120C есть.
Да и не видел я нигде упоминаний о том, что у каких-то модификаций aim120 движок дымный.
Можно подумать, реализовывая АВАКС на Су-27, Вы имели такой документ. Наверно нет. Но всёж на Су-27 реализовали. А чтоб реализовать то же самое на F-15, Вам необходим именно документ как выглядит в реале.Сообщение от Chizh
Чего тут думать? Сделайте как у Су-27, только замените треугольники прямоугольниками. Лично меня это больше устроит, чем и там и там оставить только голосовое наведение.Сообщение от Chizh
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Чтож, у каждого свои пробелы в истории.Сообщение от Biotech
Кстати, поясните необразованному, это F-15 с именно таким набором 18 штук или вообще с datalink'ом?Сообщение от Olgerd