???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Усовершенствование TM Afterburner II !!!

Курсант

Усовершенствование TM Afterburner II !?????

Доброе время суток!
    Мой джойстик Top Gun Pro Shock совсем умер. И все в результате моих нечеловеческих экспериментов над ним! Однако он стойко продержался несколько лет и вынес замену резисторов на магниторезисторы GMR (спасибо SLI_SHURIK_25 и Borada), да и просто отработки на нем моих идей в джоестроении. Но начала подводить механика – появился люфт и ось Y от центра отьехала на ~20%. Сдох моторчик для "вибратора". В результате обдумывания был куплен TM Afterburner II. Электронику от старого джоя решил использовать для дополнительных осей и кнопок.
    После покупки сразу же убрал ступеньки в РУДе, но похоже перестарался - отшлифовал и смазал так что руд скользит теперь очень легко! Резистор РУД сразу поменял на магниторезисторы.
    Так же вытащу резистор из РУС и прицеплю самодельные педали. Таким образом у меня будет 2 резюка для дополнительных осей. Теперь собственно вопросы:
    1) Одну ось можно подключить к качалке на РУД. Только вот что на такую ось настроить в Ил2?
    2) Или может вообще выломать и поместить туда кнопки?
    3) Как сделать чтоб РУД ходил более жестко?
    4) Как к РУД приделать шаг винта? Может есть у кого идеи?
    5) Может есть еще у кого идеи какие нибудь идеи которые они уже реализовали в своих TM Afterburner II или еще думают о их реализации ?
    Крайний раз редактировалось igest; 02.07.2005 в 22:23.

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Усовершенствование TM Afterburner II !!!

1. Это никак не сделать. Качалка и твист в АБ завязаны железно, а не программно
    2. Руками
    3. Открыть и подпилить стойки, на которые хомут крепится
    4.
    JoystickDevice0 AXE_U=-pitch
    AXE_U JoystickDevice0=-power
    Подробнее тут http://rp.warlock.ru/viewtopic.php?t=300
    5. вот тут http://rp.warlock.ru/viewtopic.php?t=377

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Усовершенствование TM Afterburner II !?????

Цитата Сообщение от igest
    Доброе время суток!
    Мой джойстик Top Gun Pro Shock совсем умер. И все в результате моих нечеловеческих экспериментов над ним! Однако он стойко продержался несколько лет и вынес замену резисторов на магниторезисторы GMR
    А вот об этом нельзя ли поподробнее? Шибко интересно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Varga

Ответ: Усовершенствование TM Afterburner II !!!

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Открыть и подпилить стойки, на которые хомут крепится
    Орионыч! Ты чего?? Какие стойки? Тут что, фрезерный цех на кухне?) Там чуть ошибся с соосностью - все, вытрет дальше само, до дыр. Проверено. Пластик то мягкий...

Проще подложить под трущуюся поверхность кусочек тонкого пластика (ессно - удалив предварительно ступеньку). Я тут человечку бросил обычный тонкий полиэтилен - уже 4 месяца без проблем.

Забанен Аватар для Varga

Ответ: Усовершенствование TM Afterburner II !?????

4) Как к РУД приделать шаг винта? Может есть у кого идеи??
    Лехко! Софтварно, через настроку сеттингса игры Сто раз описано здесь, на форуме. В теме "Назначаем на одну ось два чего-то там..."

5) Может есть еще у кого идеи какие нибудь идеи которые они уже реализовали в своих TM Afterburner II или еще думают о их реализации ?
    При всем уважении - а ты форум то полистай, мил-человек. Идей куча и реализаций тож. ТМ - один из самых переделвываемых девайсов. А ишшо лучче загляни в "Мастерскую Эделя"... Вот уж кто изрезал кучу АБ )
    http://il2.su29.ru/forum/index.php?showforum=11

Ваши права