???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ищу фото аэродромов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Mefody

Ответ: Ищу фото аэродромов

Цитата Сообщение от Evgen81
    В идеале - советских (российских) военных. Ракурс - с высоты человеческого роста, взгляд параллельно земле.
    Evgen81, а Вы случаем не шпиён или особист? Такая съемка на военных аэродромах категорически запрещена.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Цитата Сообщение от Mefody
    Evgen81, а Вы случаем не шпиён или особист? Такая съемка на военных аэродромах категорически запрещена.
    А я еще удивлялся, что-то долго подобных вопросов не возникает :p :p :p Что можно увидеть с такого ракурса ? Максимум 6 м полосы и кусок бетонного забора, ну может еще вышку, которые везде одинаковы. Так что 3D модель того же Ка 58 и то больший секрет. И откуда у вас берется подобная паранойя?

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от Evgen81
    А я еще удивлялся, что-то долго подобных вопросов не возникает :p :p :p Что можно увидеть с такого ракурса ? Максимум 6 м полосы и кусок бетонного забора, ну может еще вышку, которые везде одинаковы. Так что 3D модель того же Ка 58 и то больший секрет. И откуда у вас берется подобная паранойя?
    Evgen81, вот вы прийдите на военный аэродром и начните делать подобные фотографии, а когда попадете к особисту, спросите его:"Откуда у вас берется подобная паранойя?". Я думаю он вас не поймет и проблемы вы поимеете по полной. По полной может поиметь проблемы и тот, кто подобные фото опубликует в сети. Максимум 6-и метровый кусок полосы и кусок бетонного забора вас я думаю тоже не устроит (зачем такое фото вообще?)
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права