Ну ты-то как раз грамотно придумал именно то, что ЛВ могли с ним сделать. #Хотелось бы коснуться невыполнимых(или нереальных) миссий для ЛВ
Я заметил что со Сталинграда для чисто ударных миссий ЛВ даются самолет-Bf-109F-4 который делает данные миссии невозможными или слишком трудными
Например 1839-для уничтожения моста дали 8 Bf109F-4 Что они могут сделать с мостом-непонятно.
Несколько раз аналогичные задания были для штурмовки аэродромов(ну трудно но можно) поездов и т.д Ведь есть FV-190 Bf109E4,E7,G2
Таких миссий было еще несколько я просто не запомнил номера
Я думаю это какаято проблема генератора миссий для VEF
C уважением FAZA
Ответь лучше, как ВВС с их супер-пупер Яком смогли-бы не допустить уничтожения тобой того самого моста?
Кстати, думаешь ты единственный камикадзе в рейхе? В 1844-й миссии G-2 таранили Пе-8, начхав на наш огонь, при этом, благодаря чудо-прочности немецких самолетов, бомберы поражались, но немецкие пилоты отнюдь не погибали, а благополучно выбрасывались с парашютом. Вот и ответь плиз, как ВВС с чудо-юдо-мотор-пушкой ШВАК отбиваться от атак камикадзе на G-2, которые #быстрее и крепче Яков?
Ну и напоследок, как ты-бы ты оценил шансы ВВС в той-же миссии с мостом, будь в твоем распоряжении G-2 c бомбой?