-
Re: Грядущие изменения в генераторе VEF
Дык, Старшой, никто и не жалуется особо, благо твой генератор выдает примерно равное количество как заведомо выигрышных, так и заведомо проигрышных миссий, просто нам видимо так "повезло" что за пять миссий мы лишь однажды получили 4 МиГ-3У(которые кстати в целости и сохранности, после победы вернули в ангар), а все остальные самолеты были Як-1 41-го года или Як-1б, то что нам при этом удалось взять две миссии говорит лишь о большом везении и бестолковости противника, который вместо атаки главной цели ввязался в маневренный бой на виражах, остановить пикирующий Г2 мы были не в состоянии и равно не в состоянии были перехватить его на высоте.
На что годны эти аппараты я, признаться, не знаю, разве что на "завоевание господства", впрочем еще на них наверно можно успешно перехватить Жу-87 или "раму" В общем это вопросы не к тебе, это специфика игры и вцелом это нормально.
Потому, мое мнение таково, с бомберами все оставить как есть, до тех пор пока не придумается как это можно завязать на удар по наземной цели, а не на таймер со звеном. Сейчас у Яков с опытными пилотами, еще есть шанс выполнить так называемый перехват 88-х или 111-х, а вот выбить по два самолета из каждного звена, возможности уже явно не будет.
А вот баг с Ф4 надо править. Номер миссии выше уже указывался. Полагаю, что он вызван наличием в ней итальянских истребителей "макки", которые генератор очевидно считает бомберами, отсюда и подобный набор самолетов для немецкой стороны.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 05.08.2002 в 06:40.
Ваши права