???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Грядущие изменения в генераторе VEF

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Re: Грядущие изменения в генераторе VEF

На самом деле, Яки разных модификаций - в гораздо меньшей степени уязвимы при атаке бомберов (под бомберами подразумеваются конечно Ju-88 и He-111, с Ju-87 - попроще), чем те же самые Миги (любые), 50% которых гибнет от PK и горит уже после 1-го захода на бомберы. РСы (но они есть далеко не у всех Мигов) тут помогают, конечно, но с учетом очень приличных варпов бомберов - это 2 самолета, максимально. Все остальные заходы на цель - уже чистая русская рулетка, где шансы выжить я бы оценил не выше 20-25% (и даже ниже у таких крафтов, как Миг-уб и Миг-АМ38, например).
    Для таких атак идеальное оружие - это Лагг-3 с РСами (хотя нынешние расстояния и его скорость мало сопоставимы, но все таки) и, конечно, Кобра.
    Як - компромисный вариант, лично я бы его предпочел любому Мигу при атаке бобовозов (да и в догфайте он не плох), но это мое имхо.

btw, все эти разговоры пошли из-за увеличения кол-ва организованных пилотов у ЛВ, которые используют все эти маленькие преимущества в технике очень хорошо и продуманно (и это есть очень хорошо!), раньше такого не было, к примеру можно было даже выиграть догфайт Лагг-3 против такого же кол-ва Г2 или посбивать всех на Илах

P.s. А вот автоматическое чередование миссий по критерию атака/защита цели по моему глубокому убеждению просто необходимо #

Крайний раз редактировалось dingor; 05.08.2002 в 12:58.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ваши права