???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: ADSL для Ил-2. Питер.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Sokol

Ответ: ADSL для Ил-2. Питер.

Цитата Сообщение от Baba 'JAGA'
    С Соколом то говорил?
    Он на Вэб Пласе безлимитном по моему сидит, обскажет радости и камушки подводные.
    Дык тут камушки у ВЭБ-Пласа простые, но своеобразные. У кого скорость до 1МБит доходит, у кого минимум (128) держится - и закономерность этого не поймешь. У меня поначалу был коннект 224, потом урезали до 128, потом был счастливый период, когда целый месяц по ночам скорость подскакивала до 1 МБит, ну а потом всё устаканилось на 192 КБит/с. Мне в саппорте поначалу мозги лечили, что все зависит от удаленности и оборудования, но после таких скачков эти объяснения "не катят". Так что со скоростью - это уж как повезёт.
    Больше вроде камней нет, все ок (ну разве что, как в случае с Панки, добровольно-принудительная покупка USB-ишного Зухеля )
    Вроде как ещё РОЛ подключает к АДСЛ, но точно не знаю - помню только что полтора года назад это было у них и дорого, и гиморно, и не во всех опять-таки районах.
    У меня ещё была альтернатива выделенку подключить - но там "символическая" абонентка была - 10$ в месяц... за 200Мб траффика Ну а превышение как обычно - за каждый метр заплатишь ого-го... посчитал я, и понял, что разорюсь с этой выделенкой. Ну их к бесу.
    Так что для меня ВЭБ-плас оказался оптимальным вариантом. Платить ещё удобно (если конечно кредитка ПСБ есть).
    З.Ы. Панк, а ты что, уже переехал?
    Крайний раз редактировалось Sokol; 04.07.2005 в 01:20.

Ваши права