Дык тут камушки у ВЭБ-Пласа простые, но своеобразные. У кого скорость до 1МБит доходит, у кого минимум (128) держится - и закономерность этого не поймешь. У меня поначалу был коннект 224, потом урезали до 128, потом был счастливый период, когда целый месяц по ночам скорость подскакивала до 1 МБит, ну а потом всё устаканилось на 192 КБит/с. Мне в саппорте поначалу мозги лечили, что все зависит от удаленности и оборудования, но после таких скачков эти объяснения "не катят". Так что со скоростью - это уж как повезёт.Сообщение от Baba 'JAGA'
Больше вроде камней нет, все ок (ну разве что, как в случае с Панки, добровольно-принудительная покупка USB-ишного Зухеля)
Вроде как ещё РОЛ подключает к АДСЛ, но точно не знаю - помню только что полтора года назад это было у них и дорого, и гиморно, и не во всех опять-таки районах.
У меня ещё была альтернатива выделенку подключить - но там "символическая" абонентка была - 10$ в месяц... за 200Мб траффикаНу а превышение как обычно - за каждый метр заплатишь ого-го... посчитал я, и понял, что разорюсь с этой выделенкой. Ну их к бесу.
Так что для меня ВЭБ-плас оказался оптимальным вариантом. Платить ещё удобно (если конечно кредитка ПСБ есть).
З.Ы. Панк, а ты что, уже переехал?