Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Предлагаю на Сухом сделать военкомат. С распредлением. С рекламой сквадов. Красивых банеров налепить. Приёмной комиссией. Самый сезон - сезон абитурьентов =)
Военкомат!?!? Только не военкоматНарод разбежится - весь. Спасибо всем за ссылки. Я уже кое-что присмотрел, вот теперь готовлюсь экзамены сдать.
А тему про сквады ну просто необходимо ПОВЕСИТЬ на форуме.
Ну зачем сразу повесить??Сообщение от EgorKA
![]()
Давай просто прикрепим. Да и не только крассных но и синих, жёлтых, дабы всем было место. :p
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Там неправильно написали названия сквада: правильнее 72 Авиагруппа. И значок 72AG в занки "равно" не берется.
Хороший сквад, где ценится прежде всего дружеские отношения. Никакой муштры, но никакой анархии! Очень советую. Летаем только за красных.
Крайний раз редактировалось Bizet; 02.07.2005 в 14:36.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
А вапще чувак тееб освет! Смотря что ты хочет от сквада? и какие твои желания???
Если хочешь анархию... то ФПС, РОСС и т.д, но в каждом анархическом скваде есть очень хорошие люди, которые уже сплоченнный коллектив!
Если хочешь попасть в сквад, там где ты будешь каждый день летать и учится любимому делу, то иди посерьёзней куда нибуть. воть и всё, всё зависит от тебя, что ты хочешь и как ты хочешь.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Ты эту дрянь больше не кури, ладно?Сообщение от Impo
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
ROSS не анархия![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А я говорил, что бар, тем более виртуальный - это зло! Там такого намешать могут - и не проверишь!Сообщение от ROSS_Satori
(нравится мне этот смайлик
)
Прости если чем задел, но ещё с давних времен так считалось у массы людей! да впринципе в каждом скваже есть анархия! просто есть некий коллектив уже сплоченный, а когда приходит новичек он теряется и неможет вникнутся в общую тему! вот он и летает сам по сибе....Сообщение от ROSS_Satori
Да бар это хорошокогда шнапс а абсентом намешаешь
![]()
![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Зачем?Сообщение от ROSS_Tracer
Сквад не силён колличеством, существуют варианты когда из сквада выпадают пилоты по семейным, жизненным и др. обстоятельствам, тогда смысл есть объявлять наборы.
Как произошло у нас.
А так незачем, мне посещаемость моего сайта по барабану.
и тд... манией надевания больших звёзд мы тоже не страдаем![]()
![]()
Вот)
www.hranitels.ru
Да без особых проблем, просто у массы людей считалось не так давно, что земля плоская и лежит на трех китах, но это не значит, что это правда. :pСообщение от Impo
А новички наши плотно в жизни сквада сразу оказываются...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Отличная идея, ...Сообщение от ROSS_Tracer
... и верните мне военный билет! Бланков у них нет![]()
Хотя призыв закончился, может сам зайду...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
К сожалению сейчас отсутсвует как таковая идея сквада...
Летаем мы только потому что всегда летали.
Где воевать? Смысл...
Против синих чухварцев? Так мат дурдом они одержимы манией. И больны на голову.
Откройте кто ни будь любую миссию в полном редакторе и всё поймёте сами.
В чух варе летаем только для тренировки но уже опостылело, если создательей в детстве много били то это их проблеммы. Но похоже их не только во дворе обижали но ещё и имели все кому не лень по разному и теперь у них обида на весь мир.
На сегодняшний момент отсутсвуют проекты((((( для в которых летать по настоящему интересно(((
Мужики может на веф-3 скинемся уже не ясно что и куда катится... и где летать(((
Сквады нормальные на данный момент существуют только на дружбе и живут уже без идеи, я не говорю про тех кто может летать в АДВ, я даже на своей выделёнке не могу.
Надо что то делать.....вроде фины запускают Виртуалпилотс-1 буду жить там ибо как говорил адди крикни мясо вот и оно, но служить для удовлетворения самолюбия тупых обиженных я не буду.
Сквады скоро будут не нужны при отсутсвии ПРОЕКТОВ нормальных((((
Ваши мысли?
www.hranitels.ru
Ну в общем да - основное назначение сквада это участие в онлайн-проекте , а их сейчас практически нет , АДВ настолько "элитарен" по связи что как проект его можно не рассматривать .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Основное назначение сквада - это место и сообщество, где и в котором можно дружить...
Ил - это много, но ил - не всё...
Я три года в РОСС. Был и новичком и командиром сквада, и могу сказать, что самый цимес ловишь, когда люди перестают быть только голосами в ТС и никами в лобби. Где-то в реале ты помог, тебе помогли, вместе отпраздновали, вместе оплакали. Некоторые вообще уже не летают, а дружат все равно.
ИМХО.
на все 100... и где летать сидеть......
Мужики веф умирает как я понимаю...
Во всяком случае идея моя такова во всём том дурдоме что сделал "великий и самый правильный ОМ" пусть ему якорь... ну сами поняли куда.
Беда в том что проектов нету!
Обращаю внимание создателей ВЕФ, мужики может надо что?
Вы скажите я лично и готов платить за игру на проекте, и за игру на сервере, просто обиженные в детсве мальчики достали, а летать негде((((
www.hranitels.ru
Идея несомненно интересная, но... то что дал Вам ОМ лишь средство, а уж как Вы им воспользовались... Это мое мнение как человека...Сообщение от Veles
А как модератор... при попытке развить Вашу идею... предупреждать я не буду, поскольку это уже и есть предупреждение. Если что-то непонятно, т.е. есть вопросы к модератору то Вы можете задать их здесь.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось kedik; 03.07.2005 в 17:20.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Кстати, по поводу "Военкомата"...
Так отдельную тему (исключительно информационную, которую прикрепить можно будет) делать будем или этой достаточно?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я голосую за идею военкомата. Крайне необходимая тема. И лучше отдельной ее сделать.Сообщение от kedik
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Я хачу быть председателем медкомиссии!![]()
Волктебе самому надо обследование пройти
![]()
Дык не далее как на той неделе медосмотр проходил... Халаты сказали: "Здоров" и справку дали соответственную, с печатьюСообщение от Duron
![]()
И кровь в порядке и мочаИ давление вот уже 10 лет не меняется, 110\70
Дайте мне с призывниками в дохтора поиграть:p
![]()
А что тебе сказал психоаналитик?Сообщение от Adolf
![]()
морально устойчив, характер нордический, связи порочащие - имелСообщение от aeropunk
![]()
Психоаналитик сказал "Здоров"Наверно тоже из тех что любят в дохтора играть
![]()
Эхх Серёга, говоришь на все 101 прОцентов !Сообщение от ROSS_Satori
Мне что то хочется вернуть дух ВЕФ1 ! Вот где было рубилово ! Второй ВЕФ уже был не тот ! :mad: Вообщем, как и Велесыч сказал бум летать у финов, на АДВ ! Чух Вар в ведро ! У чехов как всегда комплекс неполноценности !
![]()
Si vis pacem, para bellum