Игру почти заканчиваю..декабрь 44-го.Сообщение от KNYAZ
Плавал на всех типах, но не на всех модификациях..От 2-йки до 21-ой.
Опишу поверхостно по личным ощущениям в игре.
Двойка..ну сам понимаешь каное и в африке каное..
7-ка неплохая лодочка..маневренная..поплавав на ней год стал ощущать, что военной мощи не хватает...торпед там всяких, зениточку лишнюю...
Взял 9-ку очень недурно скажу я вам..ныряет неплохо, хоть и медленее погружается, чем 7-ка (именно этот пункт порой доводил до критических ситуаций во время атак дестроеров)...НО, 4 носовых 2 кормовых аппарата..Супер..прям ныряешь в центр конвоя и начинаешь во все стороны палить, как гангстер
Во второй половине 43-го начал ощущать, что противник озверел..атаки эсминцев стали происходить чаще, глубинки ложится точнее, команда опытнее..тем более, когда появился на эсминцах новый бомбемет “Хеджехог”. совсем житья не стало..
Вообщем с нетерпением ждал 21-ю и в 44 взял её..за 30-ку славы..жааабаа душилаа))
Первое впечатление..палубного орудия нет..кормовых торпедных аппаратов нет..
Поплыл..в первом же патруле понял отличная машина...6 носовых аппаратов..под водой идет 17 узлов..на самом малом 7 узлов..От эсминцев уматывать одно удовольствие..они походу вообще не понимают, что происходит..
Все торпеды внутри корпуса всплывать вообще не надо..
Тут атаковал военный эскорт..до этого в игре встречал два раза..этот раз третий..первый на двойке..они шли 25 узлов я рыпаться даже не стал, второй на 9-ке они шли 12 узлов хоть и был в 5-и килеметрах..не успел..авианосец ушел, а на меня накинулись 4-е эсминца..правда увсе успешно потоплены.
А тут на 21-ой поймал военный эскорт..очень удобно скорость хорошая..шарахнул и нырнул на 200 метров.
Вообщем в игре каждая лодка для своего времени..в начале условия попроще и лодка проще... к концу войны жизня сложнее ну и лодка понавороченее...21-я хорошая лодочка имеет свои преимущества, хоть и не хватает стрельбы из палубного орудия.