А чего, под втором малым мостом на Черной речке никто не пролетал? Если название реки правильно написалавто мост в конце бухты возле Севастополя. Сразу за ним - мост с первого привета Чкалову.
А чего, под втором малым мостом на Черной речке никто не пролетал? Если название реки правильно написалавто мост в конце бухты возле Севастополя. Сразу за ним - мост с первого привета Чкалову.
И не раз и не два![]()
Так чего ж никто не выложил? Этот привет Чкалову хоть не стыдно передать - ниже моста не видел.
щас наделаю.. тебе на каком крафте?
Это, кстати, один из самых простых мостов... вот чуть западнее, там мосты на склонах.. там даааа.![]()
не прикрепляются криныв коде баг, похоже..
Да мне собственно не надоХотя, если на Ил-76 могешь, я б глянул :p
Я под ними еще в 2,0 летал. Кстати, в ЛО этот мост вроде стал повыше, а вот ЖД "просели". В 2-2,5 у меня был трек, где я все мосты в районе бух ты подкопал. А чегой-то вчера стал пробовать - не идет на склонахТеряю былую легкость. Вот еще в Золотых Воротах прикольно было. Жаль, все скрины времен 2,0 утяряны... Ладно, мож на выходных присяду за комп
![]()
Крайний раз редактировалось ICаnFlyMаn; 05.07.2005 в 12:10.
Ил-76 ну никак в него не лезет, уже пробовалДаже под большим, железнодорожным мостом ему крылья отрубает (оба)
![]()
Блин, прополз под Ж/д мостом, но флэшку дома забыл![]()
Уходил из-пол моста вертикально на хвосте, до земли полметра![]()
Под каким мостом и на чем?)
Блюдо "удачный спуск": парашютист на углях.![]()
су27 дуплет...или тандем
ну и еще пара скринов
ВВС СССР
Просто красивый скрин.
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
А где этот камень стоит?Сообщение от Firebar
надо уточнять, где то на кавказе
ВВС СССР
немного еще поработать и можно красиво расписаться
Бобик сдох.![]()
:)
ты мне,я тебе.
2 Roma
ето какие должны быть настройки и система чтоб все так отобразилось???:confused:
ниже конструктор лего :drive:
Может быть было - если Су-25 при пикировании на большой скорости симметрично обломать оба крыла наполовину, то он сохраняет управляемость. Посадить правда не удалось, но провести атаку и до аеродрома долететь - можно. При этом Су-25 приобретает все харакетристики более скоростной машины: плохая управляемость на низких скоростях (менее 400-500 по прибору лучше не снижать), возрастает максимальная скорость - до 800-900 км/ч и и даже более без всякой тряски. В общем, этакий скоростной вариант штурмовика
Жаль трек не записал, но в принципе повторить можно я думаю: тысяч с семи пикировать до 1000 км/ч (исинной) а потом резко из пике выйти, можно и закрылки еще приоткрыть... Главное форсаж не выключать, чтобы управление не потерять.
Главное - его не включать, чтобы не разочароваться.Сообщение от Pbs
Ибо если его включить, то сразу станет ясно, что это Су-27 или МиГ, а не Су-25.
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
И как такое чудо летает?да ещё и при этом садится
![]()
![]()
Бороться и искать, найти и перепрятать...