Чипсы без пива - смерть американским девушкам!Сообщение от Bren
![]()
Чипсы без пива - смерть американским девушкам!Сообщение от Bren
![]()
Клёвое настроение... Спасибо....Сообщение от mongol
![]()
вот у вас в питере есть бар "от винта", был там, пиво пил, хотелось бы узнать это ваша вирпильская база??и сюда он перекочевал именно оттуда?? тогда мне вначале 3х100 и чтоб закуска нормальная была :p
Для меня авторитетов нет!
Скучно тут у вас. Извините, да пожалуйста-мерси...
Драка будет - зовите.
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
"Шимми"?! Это у "кобры" такая трабла с носовым колесом была. :pСообщение от Berkokl
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вчера стоял у лотков с ДВД. Зацепился глазом за название фильма: "Скины". Думал про Ил-2, а оказалось про скинхэдов.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да ну... какие тут нафик драки... я вот давеча на сервер к Вини зашел...Сообщение от REX
Пока там техника с деревьями и людьми грузилась всякая мне чат такого понаписал... вот это я понимаю драка
Там ROA_FAZA как обычно мочил... этих... как их... а! вулчеров... причем сразу на аэродроме... вот это драка!... ну я ессно взял Хенк с 2000 л ведрами и маслица в огонь добавил
... правда меня на обратном пути догнал кто-то... обиделся наверно
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Я протестую, я за здоровый образ, почему из безалкогольного только пиво?![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А ты водки безалкогольной хотел?Сообщение от mr_tank
![]()
![]()
Ага, и кокаина, от которого не претСообщение от Katmai
![]()
Ни пива , ни чипсов , ни жалобной книги...досвидания сфолочи :mad:
Нажрались, морды?![]()
2 =RP=Orion
Судя по твоей аватаре....ты - Да, мы в процеССе ;-))))
MilitarY RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
... ик .... ик ... ШО !!!! ... О П Я Т Ь ???? .... ик ....Сообщение от ROSS_Satori
Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.
Таааакссс... (поигрывая бейсбольной битой ) драку на 12 персон заказывали ???
Спрячь лутше биту... А то я достану бонбу. Я всегда с бонбой. Я даже сплю с бонбой. На бомберов с одной битой опрометчиво нападать... Нада иметь как минимум реактивный снарядСообщение от Blek
![]()
Сообщение от =N=Vorsin
![]()
![]()
![]()
Ну прально, сцена приравнивается к туалету и находится в самом темном и дальнем углу. На переднем плане только стойка бара и бармен рулит!
Простите, а кто интерьерчик проектировал...?![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ик... Для разгона 4 по 200 и все в одну посуду!![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 05.07.2005 в 08:38.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мне много много пива, весёлую компанию пилотов и стюардесс, и самолёт, желательно побольше... Кто сомной ??? Будем экстрим полёты устраивать... Да с стюардессами отдыхать.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Смотреть фсем виртуальным пелотам!
Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.
http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Вигген, это твое творчество?Сообщение от =LAF=ViGGeN
![]()
![]()
![]()
(наполнив кефиром очередной граненый статкан и пристально глядя совершенно трезвым взглядом в глаза недоумевающим молочным бактериям )
- Ну и в чем реализьм! Я вас с спрашиваю!
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А бактерии неожиданно отвечают:Сообщение от kedik
Реализм (от позднелатинского realis - вещественный, действительный) - термин эстетики, относящийся прежде всего к литературе и изобразительному искусству.
Он может толковаться двояко: в самом широком смысле - как общая установка на изображение жизни в формах самой жизни, такой, какой она реально видится человеку; и в более узком, "инструментальном" смысле - как творческий метод, сводимый к определенным эстетическим принципам, например:
а) типизация фактов действительности, т.е., по Энгельсу, "помимо правдивости деталей, правдивое воспроизведение типичных характеров в типичных обстоятельствах";
б) показ жизни в развитии и противоречиях, носящих прежде всего общественный характер;
в) стремление раскрыть сущность жизненных явлений без ограничения тем и сюжетов;
г) устремленность к нравственным исканиям и воспитательному воздействию.
В широком смысле реализм, представляющий собой основную тенденцию, своеобразный эстетический "стержень" художественной культуры человечества, существовал и продолжает существовать в искусстве и литературе с глубокой древности. В узком понимании, как творческий метод, он стал отождествляться либо с эпохой Возрождения (XIV-XVI века), либо с XVIII веком, когда говорят о так называемом просветительском реализме.
Наиболее полное раскрытие специфических черт этого метода обычно связывают с критическим реализмом XIX столетия, пародией на который стал мифический "соцреализм".
Понимание реализма как метода в изобразительном искусстве вырабатывалось преимущественно на образцах Ренессанса и Просвещения, а как метода в литературе - на произведениях европейской, американской и русской классики XIX века. Следует, однако, отметить, что и в прошлом, и в наше время этот метод далеко не всегда предстает в "химически чистом" виде. Реалистические тенденции под влиянием меняющихся общественно-исторических условий и самой психики современного человека нередко уступают место периодам декаданса, отчужденному от жизни формализму или возврату к прошлому в виде вульгарного эпигонства, представленного, например, "искусством" фашистского третьего рейха или номенклатурным "искусством" сталинизма.
Выступая как ведущий метод прежде всего в живописи и литературе, реализм ярко проявляет себя в связанных с ними синтетических и "технических" искусствах - театре, балете, кино, фотоискусстве и других. С меньшим основанием можно говорить о реалистическом методе в таких разновидностях творчества, как музыка, архитектура или декоративное искусство, тяготеющих к отвлеченности и условности.
В культуре России реализм в его различных воплощениях представлен такими выдающимися творцами, как Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов, Репин, Суриков, Мусоргский, Щепкин, Эйзенштейн и многие, многие другие.![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
(падая под стол от неожиданности)
БУМ!
...
(осторожно выглядывая из под стола и приглядываясь к говорящему стакану с кефиром)
- Хм... бактерии... и разговаривают... нет... все-таки торкнуло... и неслабо хочу заметить... пожалуй , наверно я лучше на пиво перейду...
![]()
Red Clone, RC_Kedik
веселый молочник однако.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал