уже много раз писал по поводу глюков, в дровах 77.12 глюков замечено небыло... режим превосходный...Сообщение от NewLander
6800GT ASUS
уже много раз писал по поводу глюков, в дровах 77.12 глюков замечено небыло... режим превосходный...Сообщение от NewLander
6800GT ASUS
Да пожалуй, это единственные дрова, на которых у меня "рёбер" у крафтов не видноСообщение от Karaya
![]()
PS Сегодня купил 6600гт от Асуся :p Доволен как слон в отличии от 6600гт от MSI (в помойку её нах... :mad: )
На асусевской даже фпс очень даже приличный, имхо...
вечный Kursant
В очередной раз не устану повторять, что многие говорят чип один и тот же значит и ФПС примерно одинаковый, да внекоторых случаях совпадает почти если известные фирмы делают.а в большинстве своем все не так.Сообщение от look-down
Вот пример простой, была такая карточка от Асус GFORCE MX400 32mb и ее аналог ELZA CLADIAC от немецкой конторы. Так вот ставим тест в 3Дмрак 2001 и что, на штуку попугаев как с куста АСУС уделал Ельзу, а на то время это очень много...
==========================================================Сообщение от look-down
Я год примерно томуц назад тестил мамки Абит, Микростар, Асус -было 4 мамки - одна на ВИА КТ 333(Абит) и три на нФорсе2 (Абит, Асус, Микростар). Я офигел когда увидел цифры в 2003 3Дмарке - Микростар на нФорсе2ультра сливал ВИА КТ 333 на ЦПУ Видео тест. После чего для меня Микростар умер![]()