???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: NVIDIA Forceware версии 80.40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: NVIDIA Forceware версии 80.40

Цитата Сообщение от NewLander
    А глюков в Иле на превосходном нет как у 77.хх?
    уже много раз писал по поводу глюков, в дровах 77.12 глюков замечено небыло... режим превосходный...
    6800GT ASUS
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya
    уже много раз писал по поводу глюков, в дровах 77.12 глюков замечено небыло... режим превосходный...
    6800GT ASUS
    Да пожалуй, это единственные дрова, на которых у меня "рёбер" у крафтов не видно
    PS Сегодня купил 6600гт от Асуся :p Доволен как слон в отличии от 6600гт от MSI (в помойку её нах... :mad: )
    На асусевской даже фпс очень даже приличный, имхо...
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от look-down
    Да пожалуй, это единственные дрова, на которых у меня "рёбер" у крафтов не видно
    PS Сегодня купил 6600гт от Асуся :p Доволен как слон в отличии от 6600гт от MSI (в помойку её нах... :mad: )
    На асусевской даже фпс очень даже приличный, имхо...
    В очередной раз не устану повторять, что многие говорят чип один и тот же значит и ФПС примерно одинаковый, да внекоторых случаях совпадает почти если известные фирмы делают.а в большинстве своем все не так.
    Вот пример простой, была такая карточка от Асус GFORCE MX400 32mb и ее аналог ELZA CLADIAC от немецкой конторы. Так вот ставим тест в 3Дмрак 2001 и что, на штуку попугаев как с куста АСУС уделал Ельзу, а на то время это очень много...
    I/JG53 "PiKaS"

Забанен

Цитата Сообщение от look-down
    P в отличии от 6600гт от MSI (в помойку её нах... :mad: )
    ==========================================================
    Я год примерно томуц назад тестил мамки Абит, Микростар, Асус -было 4 мамки - одна на ВИА КТ 333(Абит) и три на нФорсе2 (Абит, Асус, Микростар). Я офигел когда увидел цифры в 2003 3Дмарке - Микростар на нФорсе2ультра сливал ВИА КТ 333 на ЦПУ Видео тест. После чего для меня Микростар умер

Ваши права