у меня 72.13 -72.14. беда с этими новыми дровами. Вот чему тормозить в игрухе BGE? нечему. А тормозит. Если 66 серии не опставить.Сообщение от Sky.KS
у меня 72.13 -72.14. беда с этими новыми дровами. Вот чему тормозить в игрухе BGE? нечему. А тормозит. Если 66 серии не опставить.Сообщение от Sky.KS
ЧТО ЭТО? После установки 4.01м загружается на 5% и выдает WINокно ..
"Инструкция по адресу "OxOe2a1aee" обратилась к памяти по адресу "OxOe443eb8". Память не может быть "read". "ОК" - завершение программы.
Дрова 77.72
Версию не для того языка скачал, наверное..
Да вроде с официального сайта качал............. Может она без предыдущих патчей не хочет пускаться
Что и следовало ожидать... Пролечилось установкой 3.03м. Давно за штурвал не брался. Хотя по хорошему стоило бы указать что версия 4 не работает без предыдущей на сайте............ для таких как я тормозов![]()
Там так и написано, вроде, или только в ридми?
Да нет. Т.е. там конечно указано что поверх таких-то и для таких-то. А конкретно....... как обычно это делается: "АХТУНГ! АХТУНГ! При установке 4.01 без установки версии такой-то "фуле позициун"" нету. Факт.
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...me_v401_ru.rtf
Ну сделайте нормальную посадку! Нельзя же так!
А какие именно претензии к посадке? По постам выше я увидел такие моменты:Сообщение от Shulepko
1) Так не взлетают и не садятся
2) Сейчас ярко, но неправильно
3) Раньше было бледно, но более-менее правильно
По поводу п.1 спорить не буду - не управлял реальным самолетом. А вот пп.2 и 3 какое отношение к 4.01 имеют - не понимаю. Я в посадке ВООБЩЕ разницы не вижу с 3.04. Взлет - да, посложнее стал. А посадка - нет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я тоже разницы не видел. Только в том, что сесть получилось раза с тридцатого. А почему - не пойму.Сообщение от NewLander
А взлет - наоборот проще, после того, как поймешь, что просто надо педаль до упора в нужную сторону выжать.
Потому, что посадка состоит из элементов, таких как, например, выравнивание, выдерживание, чего просто сейчас нет. Их и раньше то особо и не было, бухались на основные стойки, а сейчас, когда добавили пикирования и подрезали кабрирование, посадка вообще стала похожа на плевок в лужу, попал - прилип, не попал - перевернулся, дал газку перед касанием, что б помягче - вообще с полосы снесло, сделал как положено, перед посадкой, что б красиво, на три точки, взял ручку на себя, а всё равно, как плевок. А так всё нормально.
[QUOTE=Shulepko]Потому, что посадка состоит из элементов, таких как, например, выравнивание, выдерживание, чего просто сейчас нет.
Если разработчики смогут реализовать "последний дюйм" им придется на памятник сбрасываться, без шуток.![]()
Было бы очень здорово, да и народу понравится - уверен на все 100%, а еще бы и ветерок боковой порывистый...![]()
И включать-отключать все это в настройках сложности.![]()
Размечтался. ага...
Но посадка и вправду, какая-то тренажерная, что ли.
Камрады у меня есть вопрос.
Когда зенитки кораблей начинают палить это всё выглядит у меня на компе как сражение в стиле Звёздных Войн т.е лазеры-бластеры и тд,это нормально?
Снаряды зениток синие и красные,так должно быть?
Да еще иногда игра виснет или текстуры неба пропадают,чернеет всё.
Мой комп:
Атлон 2100+
512 Мб
Радеон 9800 Про
Ну, а ты мемуары почитай. Там и огненные шары фигурируют, куда там звездным войнам.
А вот у спита 9Е до сих кривая морда, если смотреть из кабины.. Не видно левых труб
Нормально. Реактивный момент винта. Если он самолёт так крутит, то что для него несколько каких-то труб...
Ребят, позвольте встряну, никто не сталкивался с подобным, и как это лечиться, раньше не замечал, а вот купил "Курс на Окинаву" и смотрю что за лодка такая с облегченным фюзеляжем...
Эт не "Окинава" виновата, у тебя похоже Нвидиевская карта, поставь дрова 71.89 и все будет Ok.Сообщение от Passer
вот и я о том же, счас вспомнил менял дрова, откатился на 66.93, спасибо
При выключении джойстика в Setup'е фидбэк остается.
Несмотря на то, что в кофиге прописано TypeClouds=0, в стат. кампаниях облака всё равно новые. В простом редакторе же всё нормально, т.е. облака старые.
Как нибудь включить старые везде можно? Мне они нравятся больше, а фпс жрут меньше.
В онлайне один бот ТБ-3 летел вверх тормашками. К чему бы это?
Полетал сегодня на Яках с включенным спидбаром и обнаружил забавный баг - скорость на спидбаре не совпадает с показаниями спидометра на Як-7А на скоростях выше 300 км/ч. Подозреваю, что это связано с тем, что шкала прибора у Яка нелинейная, и после 300 км/ч цена деления уменьшается в 2 раза, а стрелка продолжает рисоваться линейно.
Если приземлится в костер от сбитого самолета, то находится в пламени можно бесконечно долго, без всяких последствий для крафта.
пилоты оси сейчас очень любят одевать американскую форму )