Цитата Сообщение от Павел
А трек можно. С комментариями, а то полное ощущение, что у меня руки... Ну в общем вы понимаете. Хотя это правда.
Прошу поверить на слово, т.к. я пользователь еще тот: записать в Иле еще могу, а вот как выкладывать-даже и не задумывался никогда.
Так что звиняйте, бананьев нема
Комментарии же таковы:
Закрылки-взлетная. зафиксировали хвостовое, газ 100%, снимаемся с колодок, левая педаль на пол-хода, форсаж.
В процессе разбега с л е г к а прижимаем хвост и давим РУС вправо тоже примерно на пол-хода, но это индивидуально в зав-ти от кривых отклика
Когда хвост поднимется контролируем направление педалькой очень плавно, пусть взлетает наискосок - будет болтать по палубе, точно не разгонишся.
нос при разбеге держи чуть приподнятым.
после схода с палубы не старайся парировать нарастающий левый крен РУСом (он и так уже д.б. достаточно отклонен на разбеге), пусть его кренит, главное чтобы скорость крена была невысокой, педаль можно отпустить, нос чуть приподнят-даем с-ту разогнаться.
колеса убираем не сразу, а после того как почувствовали, что держимся в воздухе устойчиво( пусть даже и с разворотом), закрылки убираем разом на 90метрах, м.б. это и неправильно, но уж как привык.
с форсажа на максимал только после уборки закрылков или по достижении 230км/ч по спитбару.