-
Забанен
Ответ: Перегрузки - как лучше переносить ??
Тут каждому надо подобрать для себя разунмо-достаточную нагрузку. Я помню в сборной СССР физподготовке уделяли конкретное внимание. Бег -утром
, зарядка - тоже утром. Когда погоды нет, то культовым видом спорта был волейбол, который я очень люблю потому как в юности увлекался им не по-детски. Успел в 10-м классе в чемпионате СССР поучаствовать в своей возрастной категории. Говорят -то волейбол хорошо развивает координацию движений.
Ну а так, для себя сейчас я стараюсь бегать, но к сожалению не каждый день получается. может 3-4 раза в неделю. И не утром, а вечером - после работаы. Но по 3 км. А вот что надо делать регулярно и это не трудно, так это утреннюю зарядку. 15-20 мин плюс 5 мин "на ушах". Из тех 15-20 мин особое внимание уделить прессу. Его надо грузить конкретно - поможет.
По поводу велосипеда: в 86-м я на аэродром ездил на велосипеде весь сезон. 25км туда, 25 км обратно. 4-5 раз в неделю. Ноги раскачал - ни в одни штаны не влазили. Только это было явно не на пользу пилотажу. Чувствовалось, что мышцы ног "забиты". Но в тот момент для меня это был единственный способ добраться до аэродрома и полетать.
А так, наверное любая физическая нагрузка будет на пользу, если делать ее в меру.
А насчет эластичности сосудов - так разве ж это плохо? Мне говорили, что на передрузках сердце смещается на несколько сантиметров, т.к. имеет свой собственный вес. Вот тут эластичность сосудов совсем не помешает 
Тимур, не переживай - голова пройдет к следующим выходным. И после этого ты будешь плавнее таскать минуса
Пару дней не делай стойку на плечах, дай голове отдохнуть
Крайний раз редактировалось Mr.Pro; 04.07.2005 в 18:32.
Ваши права