???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK
    Были бы вопросы - были бы и ответы. Есть переведённый кусок мануала там в файлах: http://www.vs.ussr-online.net

--
    А! Один вопрос есть! :o
    Вопрос: Почему бы водителям атомоходов не просветить начинающих?
    Ответ: Просветка начинающих производится в реакторном отсеке! :o
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 04.07.2005 в 21:58.

Курсант Аватар для denis2

Ответ: Общий FAQ по Dangerous Waters

Вопросы:Почему мои торпеды 53 (тренируюсь в редакторе) игнорируют лодку противника(Трафалгар)-пускаю ,навожу,включаю самонаведение идет мимо не захватывает цель,разворачиваю на себя(типа ,что будет?) и сразу меня моя торпеда пингует и ко мне Шквалом в лодку 1 из 5 раз попал-тоже мимо пролетают и не захватывают цель.С 53к также.

пак Аватар для SL PAK
    В настройках торпеды задаётся минимальная и максимальная глубина для поиска. Незахват может происходить если противник не попадает в этот диапазон. Ниже например находится. Также торпеде сложнее захатить цель имеющюю малые проекционные размеры - стоящюю боком лодку захатить легче чем приближающююся или удаляющююся.
    После патча пасивные торпеды сами себя глушут на больших скоростях. Рекомендуется использовать только активный режим. Параметр run to enable указывает через какую дистанцию торпеда должна ативироваться на активный поиск. Примерно ставь половину - две трети дистанции до цели. Со временем пристреляешся и будешь учитывать всякие нюансы. Ативировать торпеду сразу глупо. Пока она будет шарить по сторонам цель может успеть сманеврировать или убежать.

Шквал имеет минимальную дистанцию прохода до активации 1829м (2000 yards). T.e. рассояние до цели не должно быть меньше.
    --
    Стрелял то ты в цель или в предпологаемое место её нахождения? Всякое бывает

Ваши права