Вэф 1, Когда деревья были большими...Сообщение от Ram_Wolf
Это не онлайн проекты изменились, это мы уже не те ). 3-4 года Ил-2 сказываются, уже нет нового, все известно тактика и тд, нет новых фич котрорые можно открыть и так далее.
Вэф 1, Когда деревья были большими...Сообщение от Ram_Wolf
Это не онлайн проекты изменились, это мы уже не те ). 3-4 года Ил-2 сказываются, уже нет нового, все известно тактика и тд, нет новых фич котрорые можно открыть и так далее.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
А "Пандора"? По-моему отличный проектСообщение от Veles
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Фиг знает но если там мало народу летает значит не такой уж отличный...Сообщение от Kos
Я НЕ КРИТИКУЮ ПАНДОРУ лиш привожу взгляд со стороны!!!
Проект нормальный но я там пытался зарегиться и полюнул на это дело.
Его бы изменить хотя ХЗ, врядли будет спрос на него там думать слишком много надо)))
ЭТО НЕ КРИТИКА!
www.hranitels.ru
Veles, ты чего кричишь? Вроде слух у всех нормальный...Сообщение от Veles
![]()
Это и есть критика... но обоснованая - мол народу мало, регистрация сложная![]()
![]()
PS. Adolf, вызвался в доктора... так это... непорядок... проверь слух срочно у тех кто... ну если кто жаловаться будет![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
На всякий случай) а то набегут всякие духтора)))Сообщение от kedik
www.hranitels.ru
По-поводу Пандоры.Сообщение от Veles
Во-первых, с сегодняшнего дня война продолжается. Так что милости просим.
Во-вторых, да, думать надо, но как правило штаб (самопровозглашенный) заранее определяет задачи на ближайшие вылеты.
В-третьих, когда въезжаешь в смысл всего проишодящего, то и за уши не оторвать
Конечно была проблема - мало народу, и как следствие редкие вылеты. Иногда миссии делали долгое время (но с приходом опыта миссии изготавливались в течении нескольких минут). Да и проект со временем менялся (и будет меняться для улучшения играбельности и повышения интереса).
Если кому интересно то "старожилы" прокта с радостью объяснят все тонкости и нюансы проекта. А от себя могу добавить что после Пандоры в другие проекты летать абсолютно не интересно.
И какие сквады из вышеперечисленных летают в Пондоре??
И может расскажете сдесь что за чтука такая???
NO REGRET
Да о Пандоре все русским языком написано на сайте Пандоры. )
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Предлагаю обсуждение Пандоры перенести в другую тему, дабы не захламлять данную
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32640
Так может рассуждать только тот, кто ниразу там не летал. А я там сделал 40 вылетов, где-то поровну за красных и за синих. Хочу сказать, что сначала разношерстная группа людей из разных сквадов стала на том фронде действительно командой! Это - ДУХ ПАНДОРЫ!!! Ура!!! ЖАХНЕМ-ЖАХНЕМ-ЖАХНЕМ!!! Ой, пора мне "От винта"Сообщение от Veles
![]()
Вот кедик смотри) а если бы я не писал слова это "не критика") мну бы стали злобно топтать) и пытаться ударить ейной харей мне в морду)))
Так что заня Нас всех и себя в частности) я и написал что это "не критика"
Офтоп) :p
www.hranitels.ru
Ne rebyata deystvitel'no - nado v PANDORE hotya bi missiy 5 otletat' a potom i ponimaniye pridet. Ya naprimer segodna ochen' obradovalsa chto PANDORA ojila!!!!!
Вирпилов насчет слуха бесполезно проверять: им гришь шепотом "тридцать шесть" А они: "Шесть!!?? Где шесть!? У меня шесть!!!???" и в боевой разворотСообщение от kedik
![]()
И вообще не надо мне Велеса подсовывать - я хачу молодым новобранцам медосмотр проводить :p
Парни скажу только одно ПАНДОРА это аткой проет который сближает людей! где каждое твоё действие влият на ход войны, очень интересно летать!!! очень интересные люди!!!
На моей памяти было у меня не много проетов которые меня зацепили!
НуулВАр-старый
Пандора
Белиум как то я мимо ушей пропустил....
Сам фак когда сидиш в ТС и всё там обсуждает, что и как там действует, что и где происходит, понимание людей, хотя многи из разных сквадов, а не то что в ЧухВар-встал в слот, что там тебе поборабану, Мясо, если идёт какое то взаимодействие между пилотами, то очень мало....
В пандоре есть маленький минус! нужно вникнутся в него! с 1 раза не получится, нужно вылетов 5 слетать и проникнутся идеей, очень тяжелый проэкт, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!! ВСЕ ТУДА!!! когда будет много пилотов! в часности рускоговорящих, война будет продвигатся быстрее и не чахнуть.... АЙ ДА ВСЕ ТУДА!!!
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Ладно разберёмся![]()
Для начала надо "Военкомат" открыть...
Тут главное определиться какие сведения о сквадах нужны... что бы и не много было... т.е. всю инфу переносить... и не мало, что бы прежде чем по ссылке перейти новобранец мог уже иметь некоторое представление... и собственно решить "ему туда надо или нет"...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Упаси меня господи от этого "духа". После полетов с пандорцами на одном ТСе потом полночи уши болять. И ведь мало того что галдят беспрестанно до вылета так еще и во время. Честно сказать мне было стыдно за русских вирпилов когда пандорцы затащили на ТС Дутерте и перебивая друг друга его инструктировали перед вылетом на смеси "французского с нижегородским", а потом после старта друг у друга переспрашивали "А куды летим?" ЛОЛСообщение от =RP=Orion
Вы это называете "ДУХ ПАНДОРЫ"?
ОТ ВИНТА! :mad:
Здесь новобранцев и "Военкомат" обсуждаем!
PS. Кстати, что-то наподобии "Военкомата" и для проектов замутить наверно надо... Как насчет такой идеи?
Red Clone, RC_Kedik
(доставая стетоскоп) Есть идея провести обследование новобранцев!Сообщение от kedik
Новобранцы - ррраздевайтесь!
Не... отбой обследованию - дохтур Адольф седня слишком много принял, нет, не пациентов, водки. пойду посплю пару часов... надеюсь ничего лишнего не наговорил![]()
информация видимо такая:
1. название
2. дислокация
3. сторона (специализация)
4. специальные данные (награды чемпионатов и т.д.)
5. информация которую сам сквад о себе считает нужным сообщить - требования к новобранцам, основные задачи, девиз..., предпочтения (вплоть до сексуальнокулинарных) - вобщем все чего захотят.
и типа всё.
а вообще вполне все обойдутся уже предложенным списком с сайтами =).
Отличная идея!!!
Хотя очень всё это двояко! кому не лень и так нароют ифну по сквадам и почитая решают для себя куда и зачем!
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Ты Адольф не гуди о чем не знаешь. Может и летал разок в самом начале, это еще не повод нести здесь эту чушь.Сообщение от Adolf
Во-первых в Пандоре есть четкое командование, которое ставит задачу перед вылетом.
Во-вторых все на привате и галдежа скажем как в Чухваре, когда собираются русскоязычные пилоты "кто в лес кто по дрова", давно уже нет.
ЛОЛ
Вольф,Сообщение от Adolf
Не гуди, Ладога верно сказал....
С Дутерте я сам лично общался по поводу Пандоры. Еще и свидетели есть. И он (Дутерте) сам сказал, что Пандора ему нравится БОЛЬШЕ Беллума. У меня наверняка еще его сообщения в пейджере остались. А люди - люди подтянутся....
С уважением,
UShAG_Dron.
А чего это вы так нервно реагируете?![]()
Что следует ожидать постов остального состава ФПС с "не гуди Адольф"?![]()
и ксиву ему! билет! желтый!Сообщение от Adolf
![]()