Дима, это же фантастический авиасимулятор, не будь таким критичным![]()
Дима, это же фантастический авиасимулятор, не будь таким критичным![]()
Я всё понимаю, но ТАКУЮ Восточную Пруссию я в страшном сне не мог представить...
Ладно, проехали.......
Вот то-то я вспомнил что хотел тебе сказать, а хотел я тебе сказать что не летай над Косой, не порти настроение, но забыл. Эх...Сообщение от Lawyer
Ладно, Пруссия там все равно не вся. И цель там была карта Курляндии, и Пруссия только боком, так-что тут не стоит спорить. А Коса все-равно сделана по-левому, особенно в районе Мемеля. Кстати, озера Чайка, что на Косе, это современное или немцами выкопанное?
Кстати, на В-25 взлетать очень приятно.
А как-же ты летал на В-17 без кокпита. Нет, конечно карту с нелетабами сделать можно, только вот физика этих самолетов ботовская...
SLI=Hetzer_34=
Лучше скажи, как тебе новая ФМ?Сообщение от Oleg Grin
![]()
SLI=Hetzer_34=
Да, Пруссия боком, но и этот бок убого сделан. :confused:Сообщение от Hetzer
Тьфу, я не B17, а B25 имел ввиду. Так расстроился, что не то написал.
У B25 есть расхождения с РЛЭ.
Про новую ФМ сказать могу не много, при взлете сильнее приходиться давать педаль чтобы не унесло с полосы, а в воздухе ничего необычного не заметил. Хотя у меня не было времени сильно тестить новый патч. Может быть в онлайне это сильнее чувствуется, не знаю. Как будет время подольше пиграться в Ил-2 тогда может быть что-то пойму.Сообщение от Hetzer
Заказал "Сто сталинских соколов. В боях за Родину".
Потянуло на 180 рублей.
Жду.
Это ты-ж где заказал злодей, а?Я вот на books.ru заказал, потянуло на 191рэ, + почта еще возьмет, итого около 210. да это еще хорошо, на Озон.ру мне вообще выдали счетик 310 рэ. Я их послал куда подальше.
Жду вот уже 7-й день.
Крайний раз редактировалось Hetzer; 29.06.2005 в 04:11.
SLI=Hetzer_34=
По-поводу B-25.Сообщение от Lawyer
Ну не знаю. А вообще мне понравилось на нем взлетать.
Кстати, какая масса, и мощность двигла у Ан-2?
По-поводу Восточно Прусской части надо будет здесь темку создать. Хотя-бы по-тому, что половина названий написана русскими буквами, половина латиницей. Да и Повундена нету. Вобщем, по этой карте, по Восточно Прусской части можно ба-а-а-а-а-льшой баг-репорт написать.
А вот что, Дима. Вобщем, Сиовенко сказал, что если хочешь встретится к Техасу подойди, в любое время с 10-ти до 15-ти часов. Пока у нас практика идет. Или я могу ему твой телефон дать. Вот...
SLI=Hetzer_34=
Так, господа. Такой вопрос. Какие у кого планы относительно дня города? Ни кто не хочет в Девау на байк шоу? 1,2,3.![]()
SLI=Hetzer_34=
Я брал на Books.ru:
121.00 книга
58.00 доставка в Калининград почтой
Написание подробного баг-репорта займёт уйму времени, сомневаюсь что сразу после него переделают карту.
С Ситовенко я бы встретился, только искать его в Техасе не хочется. На
следующей неделе с тобой скооперируюсь
На взлётном режиме исправный двигатель АШ-62ИР (Ан-2) развивает мощность 735,45 кВт (1000 л.с.), вал двигателя крутится с частотой 2200 об\мин.
Максимальная масса самолёта на взлёте 5500 кг, (5250 при температуре воздуха выше 15c).
Сносит и пытается скапотировать близко к “Илу”, особенно в начале разбега.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 29.06.2005 в 11:36.
По Ану ясно.Сообщение от Lawyer
Что касается Ситовенко. Зачем его искать? Я к тебя к нему сам приведу.Если можешь подойди завтра к техасу, с 10 до 15, я тебя у входа встречу.
А на следующей неделе будет только два дня 4 и 5. Вот...
SLI=Hetzer_34=
Не, завтра не могу... 4 или 5 тогдаСообщение от Hetzer
Ясно. Тогда и договоримся.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Господа. Всех с праздником! Ура!![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
вот это праздник так праздник!!! всё кул, завтра с ВВП буду тусоваться![]()
А я первого на Девау был! Веселуха мля!!!! Ближе к одинадцати вечера к пиву было уже не пробраться, надо было сразу покупать. Весь аэродром в народе.Сообщение от Lawyer
![]()
Вобщем пива я так и не попил.
![]()
SLI=Hetzer_34=
Я тоже первого тусовался на Девау. Блин, баклаха дешёвого пива стоила от 60 до 90 рублей… Сплин рулит!
Второго был разгрузочный день, встреча с министром науки и образования и открытие памятника Копернику.
Третьего была встреча с тем же министром, только неофициальная, в курилке, пока ждали Шрёдера и Путина. 2 снайпера на крыше + человек 15 с наушниками, чемоданчиками и серьёзными лицами.
Шрёдер даже пожал мне руку и сказал “добрый день”, а Путин был ооочень уставший и вымотанный, на вопросы отвечал неохотно. Открыли доску Канту, сфоткались и всё.
Ну а потом был Fools Garden и Машина Времени![]()
Fools Garden это эти немцы что перед Машиной выступали? Не катит совершенно. А с Машины ушёл, понаставили блин оцепление по путям, какого хрена? Только праздник людям портить.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
я стоял у сцены. Fools слушал только ради lemon tree
Как пробрался?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
http://www.airliners.net/search/phot...nct_entry=true
Самая верхняя фотка - самолёт в цветах KLD
а ниже можно посмотреть где он раньше летал![]()
Офигеть!Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
to Lawyer and All
Вчера ходил на почту, получил "Сто сталинских соколов". Еще пока не читал.
И еще о книгах.
http://www.ozon.ru/?context=all_sear...b%f1%ff+%ed%e0
http://www.books.ru/shop/books/278886
http://www.books.ru/shop/books/278890
ИМХО, их стоит приобрести...
SLI=Hetzer_34=
Скачал очередное дополнение к пакету MAAM-Sim Dc-3
Теперь у меня есть полноценный C-47a и Dakota, а не только R4D-6 или Dc-3A\C.
Кабина подверглась косметическим изменениям – покрашена в зелёный цвет, другие двигатели, десантники, отверстия для пулемётов в иллюминаторах, провисание рулей высоты (читай – БЕЗ ПРУЖИН), доработанные текстуры пневматиков и цилиндров, рисованные девицы на фюзеляже (у америкосов) – в общем полноценный C-47.
А теперь вопрос для злобных знатоков Битвы за Британию и Западного фронта в целом- для чего и когда использовались голубые огни на крыле и крыше БРИТАНСКИХ (!) C-47 (смотри скриншот)? Блин скриншот не работает. Позже прикреплю.
To_Hetzer:
Оплатил “Ездового пса” Ершова. Это про ГВФ и Ту-154 в частности. Книга с автографом. Жду в начале сентября. 400 страниц.