1. В онлайн после многократного вылета на однотипном самолете, не было ситуаций когда взлетаешь а движок не тянет (такое впечатленеие что ты его перегрел. Он стучит хрипит и кашляет и не дает мощности).
2. Сообщение о пожаре на борту. Ну не верю я, что пожар был незаметен пилоту. А то летишь летишь и вдруг пилот ранен тяжело ранен сгорел. Даже иногда выпрыгнуть не успеваешь.
3. Собщения PK? Нужны ли они? В реале никто не говорил тебе что ты убил пилота. Помнится вначале таких сообщений не было и ничего летали. По поведению самолета видно что пилот убит. А иногда не видно .
4. Стрелок ила хоть как то докладывал обстановку задней полусферы.
5. Дамадж модель фокевульфа. Нет дыр в крыльях (хотя они чуствуются  ). А так же возможность его поджечь (Ну не горит он. Вон лавку подправили теперь и баки и мотор полыхают только впуть. Даже ил можно заставить загореться, а фокевульф огнеупорный какой то. У яков и ЛАГГ тоже такая же проблема (удавалось поджигать только крылья)).
6. Почему килл над своими полем не засчитывается? сколько раз было штурмы атакуют твою базу и взлетающих товарищей. Сбиваешь самолет уничтожен после посадки очков нет. Я понимаю над чужой базой! Это сразу кстати избавило бы от вулчеров (которые бьют на взлете и посадке дабы похвастаться наличием большого колва очков).  Можно это ввести как настройки сложности (если карта предусматривает наличие штурмовиков или вулч разрешен пожалуйста). Или засчитывать на чужом поле сбитых только илам и целей уничтоженных бомбами (хотя тут вопрос Фокевульф штурмовик или истребитель? А лагг/миг/як   с ракетами?).

7. Нельзя ли все столкновения делать фатальными для обоих игроков (я понимаю что были случаи удачных таранов но не при лобовых и боковых столкновениях.)