???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Реализм Ил-2

Реализм Ил-2

Если кто то думает что десятилетний ребенок пошлет сложный сим нафиг, не соглашусь у моего брата 10 пацан летает в Ил2 на самых сложных настройках и еще говорит что ему этого реализма мало smile.gif
    Взято с одного форума. А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Реализм Ил-2

Провокация

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от SWING
    Взято с одного форума. А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?
    Какой-такой реализм?О чём это ты?

Действительно провокация :p .

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Smile Ответ: Реализм Ил-2

Мало! Маааа-ло! Нужен интерфейс для подключения к костюму, имитирующему перегрузки и возможность подключения восьми (или даже девяти) мониторов! Плюс управление креслом с тремя степенями свободы и устройство создания принудительной потери сознания вирпилом (у кого жены нет). Работать и работать еще МГ.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Dankin
    Мало! Маааа-ло! Нужен интерфейс для подключения к костюму, имитирующему перегрузки и возможность подключения восьми (или даже девяти) мониторов! Плюс управление креслом с тремя степенями свободы и устройство создания принудительной потери сознания вирпилом (у кого жены нет). Работать и работать еще МГ.
    А как насчет ПК?? Идеи какие-нибудь есть ??

А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?
    Думаб что реалистичней боевого полноценного(а не одного самолёта как локАн) небыло пока,Аминь!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Dankin
    Да!!!!
    Хотя - Девайс линк есть? Так что кресло с 3 степенями свободы реально уже сегодня!! По крайне мере - берем обычное кресло - качалку, немного фантазии и умения.... и санитары из неотложки уже стучат к Вам!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ст. лейтенат в запасе

У меня племянник 12 лет. Присадил его на Ил-2 - летает уже больше года. Ему нравиться, хотя по душе ему все таки стрелялки и бегалки. Летает не на полном реализме, а с маркерами , картой и внешними видами.......
    Я присоединяюсь к тем, кто считает Ил лучшим авиасимулятором!!!!
    Отьявленный Балбес

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Вальдымар
    Летает не на полном реализме, а с маркерами , картой и внешними видами.......
    Маркеры и внешние виды (не все, конечно, а сама идея) - это приближение к реализму.
    Крайний раз редактировалось timsz; 05.07.2005 в 09:04.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

...... А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?
    Думаю, что ИЛ2 - это лучшее из доступных нам, грешным, приближение к "реализму". Реализму ФМ, ДМ, ИИ, графике и т.п. Помимо этого ИЛ2 -это высокая историческая достоверность.
    В этом мире нет идеала, но есть лучшие!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ребёнка в студию!
    Пускай он тут всем покажет... где Яки зимуют...

Цитата Сообщение от Boz
    А как насчет ПК?? Идеи какие-нибудь есть ??
    А саббуфер под задницу да и "выкрутить" на погромче? Ка-ак БУМ!!! Почему-то соседи только не радуюся и не знаю уж...
    вечный Kursant

Забанен Аватар для Adolf

ПК... Самое реалистичное "ПК" у меня было когда летал ночью в онлине и в доме отрубили электричество (ИБП нету)

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Serp
    Ребёнка в студию!
    Пускай он тут всем покажет... где Яки зимуют...
    Ребенок щас во Франции....... так шо потом .. через месяц......
    Отьявленный Балбес

Пилот Аватар для kedik

Вопрос и обсуждение темы "прибития" топика пересено сюда
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Moroka
    Думаю, что ИЛ2 - это лучшее из доступных нам, грешным, приближение к "реализму". Реализму ФМ, ДМ, ИИ, графике и т.п. Помимо этого ИЛ2 -это высокая историческая достоверность.
    В этом мире нет идеала, но есть лучшие!
    У меня вопрос. В чём заключается эта самая высокая историческая достоверность? В том что не делают Пе-2 из-за отсутствия чертежей?
    Например мне не понятен историзм пулемётного вооружения легендарного истребителя "Зеро". Я предполагаю что резиновые пули были изобретены намного пожзе 40-х годов прошлого века.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от SL PAK
    У меня вопрос. В чём заключается эта самая высокая историческая достоверность? В том что не делают Пе-2 из-за отсутствия чертежей?
    Почему не делают? Делают, уже полтора года делают.
    Например мне не понятен историзм пулемётного вооружения легендарного истребителя "Зеро". Я предполагаю что резиновые пули были изобретены намного пожзе 40-х годов прошлого века.
    А чего сразу Зеро? Это не к Зеро, это к Мессеру резиновые пулики, а Зеро унаследовал у него. Эти пульки в Японии выпускались наверняка по немецкой лицензии
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Записей в дневнике
    1

SL PAK, всё таки не ехидничай. Претензии были, есть и будут, а люди, которые влюблены в авиацию, "улетают на Иле" в далёкие и грозные сороковые и погружаются с помощю него в атмосферу того времени и событий даже глубже, чем при прочтении книг или просмотра фильмов.

Инструктор Аватар для Vovantro

Достали... Реализма Вам не хватает ??? А Вы хоть одну игру второй мировой АВИАСИМОВ кроме Ил-2 знаете с такой реальностью или лучше ??? :mad:
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Во-во, ну скока можно уже трындеть попусту и капать на мозги разработчикам про то, что реализма нет - его в игре столько ,сколько позволяют ресурсы ваших же компов.
    Мэдокс заложил в движек ИЛа такие возможности, что открой он их все сейчас,
    вы бы уже сидели ,и тут, как в топике Локон плакали о слайд шоу (что толку от
    хваленого реализма локона ,если на него можно только в роликах любоваться ,но никак не использовать в игре (AMD64 3200+939 ,Gf 6800 GT, 1gb ram,sata ))
    p.s Как бы вы себя чуствовали на месте разработчиков ,если бы над вашей душей постоянно стояли и все что вы делаете поливали помоями?
    На мой взгляд ИЛ-2 просто ВЕЛИКОЛЕПЕН ,а баги которые в нем есть разработчики исправят по мере возможностей

пак Аватар для SL PAK

SL PAK, всё таки не ехидничай. Претензии были, есть и будут, а люди, которые влюблены в авиацию, "улетают на Иле" в далёкие и грозные сороковые и погружаются с помощю него в атмосферу того времени и событий даже глубже, чем при прочтении книг или просмотра фильмов.
    Да? А в других симуляторах люди не "улетают"?

--
    А вы двое сверху кроме Ила в какие симы летали?

neoqb Аватар для zEROq

Какая в иле "атмосфера"? Что-что а в нём "реализьма" больше чем атмосферы.
    С таким же успехом можно почуствовать себя членом команды по борьбе с мировым терроризмом в CS, стать злобным монстром в Quake III или побыть в шкуре стритрэйсера в NFS
    Да, дух иногда захватывает и руки дрожат, но не от реальности происходящего, а от самого соревнования с противником. Именно соревнования, именно с противником.
    Атмосфера есть в Mafia, Aliens vs Predator, Operation Flashpoint и ещё в очень немногих играх.
    Где вгрызашся в землю лишь бы незаметил отряд противника, ползёшь несколько километров на пузе. (OFP) Где каждый шерох, где малейшее движение на радаре заставляет вздрагивать и разглядывать темноту (AvP)
    Крайний раз редактировалось zEROq; 09.07.2005 в 18:01.
    ....

Записей в дневнике
    1

Да? А в других симуляторах люди не "улетают"?

--
    А вы двое сверху кроме Ила в какие симы летали?
    Конечно летали, ибо сначала бог создал.....запамятовал чего, затем создал F19, ......Асы над "Пацифик", Асы над Европой, ...... затем MFS влез в виртуальное небо......и ещё и ещё , но на седьмой день он создал ИЛ2 (головами и руками МG), посмотрел и сказал - это хорошо! Но кто-то из вирпильского сообщества нашёл в каком-то там саду не те ТТХ, ФМ и ДМ у самолётов и с тех пор мир покатился вниз и погряз во флуде относительно.....в том числе и реализма! .
    Но всё-таки! Чем больше реализма - тем больше "улетаем". Оценка "реалистичности" ИЛа как раз и строится на основе сравнения с "предшественниками"!

Цитата Сообщение от zEROq
    Какая в иле "атмосфера"? Что-что а в нём "реализьма" больше чем атмосферы.
    С таким же успехом можно почуствовать себя членом команды по борьбе с мировым терроризмом в CS, стать злобным монстром в Quake III или побыть в шкуре стритрэйсера в NFS
    Да, дух иногда захватывает и руки дрожат, но не от реальности происходящего, а от самого соревнования с противником. Именно соревнования, именно с противником.
    Атмосфера есть в Mafia, Aliens vs Predator, Operation Flashpoint и ещё в очень немногих играх.......
    Мне кажется это вопрос индивидуальных пристрастий. ИМХО атмосфера реальных событий строится во многом на реальности создаваемого виртуального пространства.

Хорошо, давайте поставим вопрос так:
    Можно ли вообще говорить о "реализме" глядя в экран монитора, и если ДА, то о каком!? И тогда оценить чего достиг ИЛ2 и чего ещё достигнет.

пак Аватар для SL PAK
    Теряю ощющения от реалистичности происходящего когда вижу противоестественные манёвры других самолётов. Да и сам не могу удержаться чтоб не "почитить". И всё.. какой там реализм? Крути палку - жми гашетку

neoqb Аватар для zEROq

Какой реализм во включении двигателя одной кнопкой? Вы видили как скачет самолёт по полю? Это тоже "реализм"? А то что можно полетать на ишаке, а потом с тем же успехом на Б25. То что ТБ-3 и др. тяжёлые бомбардировщики петли крутят как нефиг делать - это нормально? Можно запросить курс на базу, на цель. можно продолжать ещё долго
    Всё играбильность, да играбильность чтоб ей...
    ....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права