>1. Хотелось бы, чтобы атакуемая колонна автомобилей разбредалась в разные стороны, делая невозможным уничтожение нескольких автомобилей за заход.
По крайней мере выдержать положенные интервалы. А насчет разбредаться - то
IMHO это не всегда бывает возможно из-за кюветов.
>3. Было бы классно, если бы людей в игре было. В смысле, не только разбегающиеся водители грузовиков, но и просто бегающие по улицам атакуемого города люди. Пусть даже простенькие спрайтики, всё равно на скорости не увидишь.
Ну хотя-бы так, как это реализовано в EAW - очень оживляет. Хотя, с другой стороны,
могут возникнуть проблемы при просмотре трека со стороны цели - этикие картонные мишени разбегаются.
Но людишки, выбегающие из обстреливаемых зданий - прикольно.
>4. Нельзя ли ввести опцию - оставлять тела пилотов на месте? Чтобы не исчезали. То же - с обломками самолётов - иногда это классный ориентир
Насчет убиенных пилотов - непонятно зачем. А вот горящий несколь минут костер на месте упавшего самолета
(опять-таки как в EAW) - было-бы классно и вносило-бы атмосферность.
> Хочется, чтоб трассеры были сприально- кривыми, снаряд ведь вращается в полете
IMHO это уже капризы :-)
>6. Хочется, чтобы была команда стрелку "Заткнись!!!".
>7. Тоже самое для ведомого.
Поддерживаю!
>После задания - тоже бриффинг - кто где и как летал, куда попал (не попал). Доклад механика (желательно матерный) про то во что превратилась боевая машина, которую партия, правительство и дудак зампотех доверили корявым рукам вирпила. И не надо аркадных надписей - "рули направления повреждены" - я и сам это, блин, чувствую. А вот на бумажку со схемой самолета, на которой мой Петрович (или Карлович ) карандашиком отметит вражьи попадания гляну с удовольствием
Полноценный послеполетный брифинг однозначно должен присутствовать.
Далее - из горящего самолета экипаж все-таки должен выпрыгивать, а не играть
в Муция Сцеволу.
Если поджигают самолет игрока - то об этом надо его предупреждать как-то,
ну хотя-бы затягивая кабину дымом, а не игрок ранен-игрок убит ...
Если пилот убит - сделать беспорядочные кувыркания самолета.
Так-хе хочу что-бы при покидании самолетаигрок мог-бы сам принимать решение когда открыть парашют -
без затяжного прыжка покидание самолета в зоне действия вражеских зениток -
практически верная смерть.
> Нельзя ли все столкновения делать фатальными для обоих игроков (я понимаю что были случаи удачных таранов но не при лобовых и боковых столкновениях
Хотя-бы проработать модель повреждений при столкновении, а то действительно странно -
вроде стукнулись крыльями, твой самолет - в щепки, а противник не спеша покидает свой самолет и впокойно спускается на парашюте..
И еще - хочу кровищщщю в кокпитах!!!