???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

Re: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?

>1. Хотелось бы, чтобы атакуемая колонна автомобилей разбредалась в разные стороны, делая невозможным уничтожение нескольких автомобилей за заход.

По крайней мере выдержать положенные интервалы. А насчет разбредаться - то
    IMHO это не всегда бывает возможно из-за кюветов.

>3. Было бы классно, если бы людей в игре было. В смысле, не только разбегающиеся водители грузовиков, но и просто бегающие по улицам атакуемого города люди. Пусть даже простенькие спрайтики, всё равно на скорости не увидишь.

Ну хотя-бы так, как это реализовано в EAW - очень оживляет. Хотя, с другой стороны,
    могут возникнуть проблемы при просмотре трека со стороны цели - этикие картонные мишени разбегаются.
    Но людишки, выбегающие из обстреливаемых зданий - прикольно.

>4. Нельзя ли ввести опцию - оставлять тела пилотов на месте? Чтобы не исчезали. То же - с обломками самолётов - иногда это классный ориентир
    Насчет убиенных пилотов - непонятно зачем. А вот горящий несколь минут костер на месте упавшего самолета
    (опять-таки как в EAW) - было-бы классно и вносило-бы атмосферность.

> Хочется, чтоб трассеры были сприально- кривыми, снаряд ведь вращается в полете

IMHO это уже капризы :-)

>6.  Хочется, чтобы была команда стрелку "Заткнись!!!".
    >7. Тоже самое для ведомого.

Поддерживаю!

>После задания - тоже бриффинг - кто где и как летал, куда попал (не попал). Доклад механика (желательно матерный) про то во что превратилась боевая машина, которую партия, правительство и дудак зампотех доверили корявым рукам вирпила. И не надо аркадных надписей - "рули направления повреждены" - я и сам это, блин, чувствую. А вот на бумажку со схемой самолета, на которой мой Петрович (или Карлович   ) карандашиком отметит вражьи попадания гляну с удовольствием

Полноценный послеполетный брифинг однозначно должен присутствовать.

Далее - из горящего самолета экипаж все-таки должен выпрыгивать, а не играть
    в Муция Сцеволу.
    Если поджигают самолет игрока - то об этом надо его предупреждать как-то,
    ну хотя-бы затягивая кабину дымом, а не игрок ранен-игрок убит ...

Если пилот убит - сделать беспорядочные кувыркания самолета.

Так-хе хочу что-бы при покидании самолетаигрок мог-бы сам принимать решение когда открыть парашют -
    без затяжного прыжка покидание самолета в зоне действия вражеских зениток -
    практически верная смерть.

> Нельзя ли все столкновения делать фатальными для обоих игроков (я понимаю что были случаи удачных таранов но не при лобовых и боковых столкновениях

Хотя-бы проработать модель повреждений при столкновении, а то действительно странно -
    вроде стукнулись крыльями, твой самолет - в щепки, а противник не спеша покидает свой самолет и впокойно спускается на парашюте..

И еще - хочу кровищщщю в кокпитах!!!

Парамон
    Гость

2 Фальстафф

Кровища-то как раз есть. В конфиге включи highgore=1 (вроде так). Только алгоритм её появления не совсем понятен...

З.Ы. Про кровищу. В книге "ЗЕРО!" есть воспоминания японца, который вернулся домой с 12.5-мм пулями в голове. Видимо правы были древние греки, утверждавшие, что мозги нужны лишь для охлаждения крови. Каждый раз когда пытаюсь пользоваться   мозгами - убеждаюсь, что греки были правы...

same_YeS
    Гость

2 ALL
    Ну вы, блин, даёте... Мечтатели!  

2 Фальстафф

Кровища-то как раз есть. В конфиге включи highgore=1 (вроде так). Только алгоритм её появления не совсем понятен...
    Я в курсе насчет конфига :-) Я хочу кровищщщщю во всех аппаратах, а не только в F4, He111 и МБР. Для натурализма :-).

И очень неплохая мысль насчет зоны поражения пилота снарядом - похоже, надо прямое попадание, что-бы его убить. Для примера - играл с включенной аркадой (что-бы видно было куда попал) - влепил с 9 часов Кобре прямо в дверцу из Mk108 - хоть бы что...

Ну а про японца - это все-таки из разряда баек - пуля из ДШК в "силуэт" - болевой шок и опппаньки (говорил с "афганцами&quot. А тут две и обе в тыкву.Или те пули были на излете:confused:?

Крайний раз редактировалось Falstaff; 15.07.2002 в 08:45.

azureagony
    Гость

Спутный след очень хотелось бы увидеть (почувстовать), форсажный дым тоже. Убить насмертеть построение миссий аля Квака

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Да простого хочется, т.е. самого простого и самого первого упражнения боевой подготовки: пострелять по конусу буксируемому самолетом! Ведь просто, а сколько нас, чайников, бы научилось стрельбе! Естественно, результат оглашается (а если еще в полете ! Хоть это и чит). ИМХО сделать это проще чем 75% запрошенного уважаемыми верпилами...А то читаешь:"Мол стреляю, стреляю, стреляю - не падает! Разработчики!!?"
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Любитель ЛАвочек и пива

Да простого хочется, т.е. самого простого и самого первого упражнения боевой подготовки: пострелять по конусу буксируемому самолетом! Ведь просто, а сколько нас, чайников, бы научилось стрельбе! Естественно, результат оглашается (а если еще в полете ! Хоть это и чит). ИМХО сделать это проще чем 75% запрошенного уважаемыми верпилами...А то читаешь:"Мол стреляю, стреляю, стреляю - не падает! Разработчики!!?"
    А конус-то зачем? Сажай в самолёт курсанта и вперёд, или типа птич... ботов жалко?
    -------
    С уважением, Александр

DarkWind Duck
    Гость

А конус-то зачем? Сажай в самолёт курсанта и вперёд, или типа птич... ботов жалко?
    Плюс режим АРКАДА

To Paramon: Предлагаешь, чтобы в сингле, что в онлайне - пока налета часов нету - пусть летают на кукурузниках?  
    Крайний раз редактировалось DarkWing Duck; 17.07.2002 в 20:46.

Зашедший

Ко всему вышенаписанному хочется добавить:

нужну раздельные команды для кождого бота в звене, пример: второй прикрывай меня, 3-й атакуй бомберы, 4-й истребителей
    Еще неплохо было бы сделать что б боты слушались, а не как сейчас

В версии 1.1 поправлили баг с убийством пилота в онлайне, но эффектных дырок от пуль и закопченных стекол не вернули (( Было бы интересно услышать, в чем проблема с ними ?
    www.23ag.ru

Курсант

1) Мне хотелось бы чтобы прыжок с парашютом фиксировался не только в КООПе, но и в догфайте.

2)Плюс к этому, хочу чтобы по команде user плюс к пингу, очкам и цвета команды игрока сообщалось еще, на каком самолете он летает.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 18.07.2002 в 06:38.

Любитель ЛАвочек и пива

Ко всему вышенаписанному хочется добавить:

нужну раздельные команды для кождого бота в звене, пример: второй прикрывай меня, 3-й атакуй бомберы, 4-й истребителей
    Так нельзя. Пара - боевая единица, можно сказать неделимая. Вот только не понятно, почему, командуя второму звену атаковать того-то, мой ведомый берёт под козырёк и летит за этим звеном. Приходится его возвращать <Tab>-<1>-<1>
    -------
    С уважением, Александр

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

2YeS
    Конус от бота будет отличаться! Одно попадание с 400 м пулей 7,62 в конус тебе объявят, а попадания в бота только по крупной шелухе с очереди увидишь. :p
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

DarkWind Duck
    Гость

Ещё хоцца, чтобы при команде "Катапультироваться" твой орёл КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ, а не сбрасывал фонарь и ... ВСЁ

To Uchlet: Включи в INI файле режим АРКАДА - увидишь попадания в виде больших светящихся точек.

Старший инструктор Аватар для deSAD

А совсем простенькое - предохранитель на кнопках управления оружием (хотя бы на тех крафтах, на которых он был - в угоду "реализму&quot, а? А то, бывает, только и думаешь - как бы это "в пылу борьбы" не зацепить ненароком гашетку и не выпустить последние остатки боезапаса А так будет почти как в жизни - отбросил скобу и пуляй на здоровье

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Novy
    Гость

Ну а про японца - это все-таки из разряда баек - пуля из ДШК в "силуэт" - болевой шок и опппаньки (говорил с "афганцами&quot. А тут две и обе в тыкву.Или те пули были на излете:confused:?
    Этта... ты бы историей маленько поинтересовался бы Сабуро Сакаи байкой обозвать - эт перебор.

2Парамон: а кто и как будет инспектировать уровень пилотов? По каким критериям? Или я смайлики просмотрел?

Парамон
    Гость

2 Novy

Уровень пилотов определяется:
    - общий налет в часах (онлайн-часы должны весить больше)
    - количество боевых вылетов
    - уничтоженнные враги (онлайн-фраги весят больше)

Пилот Аватар для schuss

Ещё хоцца, чтобы при команде "Катапультироваться" твой орёл КАТАПУЛЬТИРОВАЛСЯ, а не сбрасывал фонарь и ... ВСЁ
    Это происходит, если самолет падает в таком режиме, что пилот просто не может выбраться из кабины из-за перегрузок или высокой скорости.

Человек-птиц

Это происходит, если самолет падает в таком режиме, что пилот просто не может выбраться из кабины из-за перегрузок или высокой скорости.
    Из-за каких-таких перегрузок: захожу в кабину - всё нормально - темноты нет, скорость 250-300 км/ч, специально выравниваю самолёт и ...
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Wander
    Гость

А я бы хотел нормальную отрисовку деревьев на низкой высоте. А то летишь на бреющем над лесом и вроде ты и над лесом и вроде уже в лесу  

А я бы хотел нормальную отрисовку деревьев на низкой высоте. А то летишь на бреющем над лесом и вроде ты и над лесом и вроде уже в лесу  
    хехе, тебе понадобится кластер из Р4, чтоб считал лесок-то....

(а когда в лесу окажешься, то узнаешь - там самолеты взрываются)

Wander
    Гость

хехе, тебе понадобится кластер из Р4, чтоб считал лесок-то....

(а когда в лесу окажешься, то узнаешь - там самолеты взрываются)
    ну можно ведь найти какое-то решение этой проблемы?

да, а что такое "кластер из П4"?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Кластер - это хорошо! Это когда лесок, водичка, 1ххх ТБ-7 #пятитонками бомбят, прикрытие от воздушной армии отбивается, на земле Прохоровка с 5ххх танков происходит, и всё это с фпс 150 и звуком 7.1
    Крайний раз редактировалось Charger; 23.07.2002 в 14:34.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

>1. Хотелось бы, чтобы атакуемая колонна автомобилей разбредалась в разные стороны, делая невозможным уничтожение нескольких автомобилей за заход.

По крайней мере выдержать положенные интервалы. А насчет разбредаться - то
    IMHO это не всегда бывает возможно из-за кюветов.

Но возле мостов это возможно иногда, тут выезжал на велике в направлении Углича, специально останавливался возле маленьких мостов, почти везде, за малым исключением, несмотря на кюветы реально съехать под деревья, на авто повышенной проходимости или грузовике.

quote author=Falstaff link=board=il2;num=1026563899;start=15#25 date=07/14/02 в 19:29:32]
    <Skip>
    >4. Нельзя ли ввести опцию - оставлять тела пилотов на месте? Чтобы не исчезали. То же - с обломками самолётов - иногда это классный ориентир
    Насчет убиенных пилотов - непонятно зачем. А вот горящий несколь минут костер на месте упавшего самолета
    (опять-таки как в EAW) - было-бы классно и вносило-бы атмосферность.

> Хочется, чтоб трассеры были сприально- кривыми, снаряд ведь вращается в полете

IMHO это уже капризы :-)

>6. #Хочется, чтобы была команда стрелку "Заткнись!!!".
    >7. Тоже самое для ведомого.

Поддерживаю!

>После задания - тоже бриффинг - кто где и как летал, куда попал (не попал). Доклад механика (желательно матерный) про то во что превратилась боевая машина, которую партия, правительство и дудак зампотех доверили корявым рукам вирпила. И не надо аркадных надписей - "рули направления повреждены" - я и сам это, блин, чувствую. А вот на бумажку со схемой самолета, на которой мой Петрович (или Карлович # ) карандашиком отметит вражьи попадания гляну с удовольствием

Полноценный послеполетный брифинг однозначно должен присутствовать.

<skip>
    Так-хе хочу что-бы при покидании самолета игрок мог бы сам принимать решение когда открыть парашют -
    без затяжного прыжка покидание самолета в зоне действия вражеских зениток -
    практически верная смерть.

> Нельзя ли все столкновения делать фатальными для обоих игроков (я понимаю что были случаи удачных таранов но не при лобовых и боковых столкновениях

Хотя-бы проработать модель повреждений при столкновении, а то действительно странно -
    вроде стукнулись крыльями, твой самолет - в щепки, а противник не спеша покидает свой самолет и впокойно спускается на парашюте..

И еще - хочу кровищщщю в кокпитах!!![/quote]

Вот с этим кроме скипнутого согласен, и ещё хочется ЛЕСНЫХ дорог, в помянутой поездке на велике мы прошли 25км для развлечения в сторону Волги лесом по лесной дороге, там две машины только кое-где разойтись смогут, но есть места где от воздушной разведки танковый корпус упрятать можно...

А ещё хочется добавить опцию появления-горения костра, чтоб в означенное время появился и горел  сколько я ему скажу(это пока нет возможности:confused: зажигать его по условию)... Ну ещё дебрифинг можно НЕ матом  
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

>> Хочется, чтоб трассеры были сприально- кривыми, снаряд ведь вращается в полете

>IMHO это уже капризы :-)

Я тут разупыхался P4 1.6A up 2.13 + GF4 Ti4200 128 Мб (video :-)), короче поставил все на мах - ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У СНАРЯДОВ ДЫМНЫЕ СЛЕДЫ СПИРАЛЬНЫЕ !!!!!! Так что уже сделано.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права