Интересно - а была ли хоть какая ответственность за испражнения мимо установленного устройства ? административная или там уголовная ?
Интересно - а была ли хоть какая ответственность за испражнения мимо установленного устройства ? административная или там уголовная ?
Не знаю как насчет испражнения мимо устройства, а вот за "пописать в неположенном месте" административная есть и сейчас. Понятное дело, что это распространяется и на "покакать...."Сообщение от Отшельник
Энто я знаю. Меня интересует именно "мимо установленного устройства". И какие доказательства ? Похоже яркий пример - безнаказанность порождает вседозволенность.
Сложно устанавливать ответственность за то, что сложно проконтролировать и доказать.Сообщение от Отшельник
Отсюда вывод - надо ставить в сортирах телекамерыСообщение от Delta_7
И это будет очень выгодно: Во-первых штрафы можно будет собирать, во-вторых с тех же камер можно вести прямую трансляцию на платном телеканале "для извращенцев"
![]()
Мож туалеты полуоткрытыми делать ? Наподобие "переодевалки" на пляже. Чтоб сантиметров 30 от пола до нижнего края стенки, тогда видно будет кто там мимо "журчит" и штраф в 500 р.Сообщение от Delta_7
![]()
Вспомнилась поговорка ишо со школы "Сколько х...ем не тряси - паследня капелька в трусы, потому что х...й не нос - "шмыг" не сделаешь." Посему туалетной бумагой пользуюсь и по легкой нужде![]()
![]()
Интересно.Сообщение от Отшельник
А школа с каким уклоном была?![]()
Со средним, общеобразовательнымСообщение от Serp
. С октябрятами, пионерами и комсомольцами
.
Никого не имея ввиду, просто высказывая мнение - просто быть "зассанцем" это, извините, позорно и неприятно.![]()
Крайний раз редактировалось Отшельник; 06.07.2005 в 12:35.
Сообщение от Отшельник
похоже, просто в наши Очки невозможно попасть, просто делать надо так, чтобы промахнуться было невозможно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Правильно, по этому надо делать как в старину - вышел в чистое поле, скинул портки...Сообщение от mr_tank
Правда с учетом современной урбанизации с полями сложились небольшие проблемы, но зато есть кусты в местных парках, подъезды и прочие инженерно-технические сооружения (согласитесь - промахнуться невозможно)
А навалять в лифте - это наверно ваще по кайфу, тсзть "высший пилотаж" (сам честно говоря не пробовал, но результаты лицезреть доводилось)
![]()
Мистер Танк правильно говорит. Я бы добавил, что туалеты делают... короче вообще не делают. Провели канализацию, поставили пару унитазов и готово дело. И все "добро" застаивается в углах-где-угодно. А несчастным уборщицам все это "добро" вымывать, что ессно им нафиг ненужно.![]()
Помнится фильм "Принцесса на бобах", там пиредпириниматель был (не помню как звать) задумавший жениться на потомственной графине, шоб громкую фамилию заиметь. Вот этот гад в советское время инженером был, работал над оптимальной формой сливного бачка бог знает сколько времени, так нихера и не сделал. Зато как развернулся при капитализме ! И вот ведь ирония какая, женился паразит на уборщице.![]()
![]()