???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Пописал ? Не смывай !

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Пописал ? Не смывай !

Цитата Сообщение от Serp
    А потом начал думать, и пришёл к жалости к людям, к сочувствию...
    С тех пор мне было в кайф убирать ежеутренние каки хом сапиенсов.
    Честно.
    Они ведь вовсе неразумные, чего ж от них ждать-то?
    За что их ненавидеть?
    К отдельным персонам можно испытывать сочувствие, дружбу, любовь. Но не ко всему обществу. Люди en masse достойны не только неприязни, но и чего-то большего. По крайней мере, иногда я чувствую, что понимаю ницшеанцев и фашистов, которым хочется всего лишь жить в "чистоте" (как они это понимают), чтобы всякое б..о не ссало мимо унитазов и не писало гадости на стенах, которые уверены, что не всякое двуногое и двурукое заслуживает звания Человек.

Не то, чтобы я хотел походить на таких радетелей "чистоты и порядка".

ЗЫЖ И что интересно, нечистоплотность внешняя и внутренняя всегда как сестры-близнецы.

ЗЗЫЖ Мизантроп я, или нет? Вот Серп любит людей, а я нет. Я могу дружить с кем-то отдельным, прощать кого-то конкретного, кто нас... мимо горшка, но человечество в массе мне почему-то не нравится. Из человечества стоит делать что-то лучшее, но все попытки почему-то оказываются безуспешными.
    suum quique

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Интересно - а была ли хоть какая ответственность за испражнения мимо установленного устройства ? административная или там уголовная ?

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Отшельник
    Интересно - а была ли хоть какая ответственность за испражнения мимо установленного устройства ? административная или там уголовная ?
    Не знаю как насчет испражнения мимо устройства, а вот за "пописать в неположенном месте" административная есть и сейчас. Понятное дело, что это распространяется и на "покакать...."

Нарушения
    0/1 (10)

Энто я знаю. Меня интересует именно "мимо установленного устройства". И какие доказательства ? Похоже яркий пример - безнаказанность порождает вседозволенность.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от naryv
    Счастливый человек. За всю жизнь не было большой нужды в общественном месте
    Поверьте, была, и еще какая! Но я держался изо всех сил .
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Boz
    Мда... От подробностей становится просто как-то не по себе. Особенно когда заходишь на форум с чашечкой крепкого кофе.
    Простите, не удержался. Просто, как вспомнил своё... изумление, так захотелось передать это наиболее точно :p .

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Энто я знаю. Меня интересует именно "мимо установленного устройства". И какие доказательства ? Похоже яркий пример - безнаказанность порождает вседозволенность.
    Сложно устанавливать ответственность за то, что сложно проконтролировать и доказать.

Цитата Сообщение от Hottabych
    Простите, не удержался. Просто, как вспомнил своё... изумление, так захотелось передать это наиболее точно :p .
    Хочу заметить, что Вам это удалось

Цитата Сообщение от Hottabych
    Поверьте, была, и еще какая! Но я держался изо всех сил .
    А за что именно держатся в таких случаях?

В таких случаях держутся за соломинку надежды добраться до дома .

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Delta_7
    Сложно устанавливать ответственность за то, что сложно проконтролировать и доказать.
    Отсюда вывод - надо ставить в сортирах телекамеры И это будет очень выгодно: Во-первых штрафы можно будет собирать, во-вторых с тех же камер можно вести прямую трансляцию на платном телеканале "для извращенцев"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Репортаж сквозь буроватого цвета брызги? Орригинально. Элементарно засерят камеры же, нет?
    На лично мой взгляд, достаточно будет сделать общественные туалеты - бесплатными и... поставить туда контактный контур вокруг писсуара, к которому подсобачить 110 Вольт. Промахнётся - кэ-э-эк тудыкнет за причинное место, впредь будет аккуратнее. У нас так надо. Иначе не поймут-с. Провинция-с.
    P.S. Правда, ещё не решил, чё делать с пьяными, которые могут тупо капнуть слюной на контактный контур. Засыпая на нём. Матерясь сквозь сон и судороги от разрядов. Не решил. Не мента ж ставить возле каждого сортира....
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Delta_7
    Мож туалеты полуоткрытыми делать ? Наподобие "переодевалки" на пляже. Чтоб сантиметров 30 от пола до нижнего края стенки, тогда видно будет кто там мимо "журчит" и штраф в 500 р.

Вспомнилась поговорка ишо со школы "Сколько х...ем не тряси - паследня капелька в трусы, потому что х...й не нос - "шмыг" не сделаешь." Посему туалетной бумагой пользуюсь и по легкой нужде

Вспомнилась поговорка ишо со школы "Сколько х...ем не тряси - паследня капелька в трусы, потому что х...й не нос - "шмыг" не сделаешь." Посему туалетной бумагой пользуюсь и по легкой нужде
    Интересно.
    А школа с каким уклоном была?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

похоже, просто в наши Очки невозможно попасть, просто делать надо так, чтобы промахнуться было невозможно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    похоже, просто в наши Очки невозможно попасть, просто делать надо так, чтобы промахнуться было невозможно.
    Правильно, по этому надо делать как в старину - вышел в чистое поле, скинул портки... Правда с учетом современной урбанизации с полями сложились небольшие проблемы, но зато есть кусты в местных парках, подъезды и прочие инженерно-технические сооружения (согласитесь - промахнуться невозможно) А навалять в лифте - это наверно ваще по кайфу, тсзть "высший пилотаж" (сам честно говоря не пробовал, но результаты лицезреть доводилось)

Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Serp
    ... А школа с каким уклоном была?
    Со средним, общеобразовательным . С октябрятами, пионерами и комсомольцами .

Никого не имея ввиду, просто высказывая мнение - просто быть "зассанцем" это, извините, позорно и неприятно.
    Крайний раз редактировалось Отшельник; 06.07.2005 в 12:35.

Нарушения
    0/1 (10)

Мистер Танк правильно говорит. Я бы добавил, что туалеты делают... короче вообще не делают. Провели канализацию, поставили пару унитазов и готово дело. И все "добро" застаивается в углах-где-угодно. А несчастным уборщицам все это "добро" вымывать, что ессно им нафиг ненужно.

Помнится фильм "Принцесса на бобах", там пиредпириниматель был (не помню как звать) задумавший жениться на потомственной графине, шоб громкую фамилию заиметь. Вот этот гад в советское время инженером был, работал над оптимальной формой сливного бачка бог знает сколько времени, так нихера и не сделал. Зато как развернулся при капитализме ! И вот ведь ирония какая, женился паразит на уборщице.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права