???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: правильно/не правильно - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: правильно/не правильно - 2

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Хамство - не самый лучший аргумент в споре... для гигиенических целей советую пользоваться гусятами, в крайнем случае - туалетной бумагой.
    Собственно в Ваших аргументах я не разглядел ни одной конкретной цифры... и ни одного факта.
    По поводу планирующих качеств Фокке-Вульфа ИванДурак уже ответил. Абсолютно правильно, кстати. Вас, кстати, не шокирует, что шаттлы планируют? А уж они никак на планеры не похожи...
    "Ноги, крылья, хвост..."
    Месье не догадывается, что в расчетах "таинственных" для него Cx и Cy уже сидят все эти субпродукты? И, видимо, совсем не подозревает, что имея данные о мощности двигателя, площади и размахе крыла, весе самолета, а также данные по максимальной скорости на определенной высоте, очень просто получить эти для кого-то таинственные коэффициенты? Естественно, уже с учетом всего.
    Я понимаю, что мусье хочется выглядеть фокусником - вынул из шляпы какие-то циферки - нате вам! - но когда же будет разгадка фокуса? Где нам узреть методику ваших расчетов? Как нам оценить всю их гениальную простоту, если Вы храните Вашу методику в секрете? Лично меня ваши данные удивили. Посрамите же невежд, наконец.

И ваще, если это так просто все получить, на хрена выдумали всякие продувки в аэродинамических трубах? Может и продувать вообще не надо, просто спросить какого-нибудь умного товарища?!

Кстати, насчет шаттлов: шаттлы всегда садятся на автопилоте, несмотря даже на то, что в отличие от наших "Буранов" у них есть собственные маневровые двигатели. Просто ручная посадка при их качестве происходит на большой скорости и потому необычайна сложна. AFAIK.

Насчет хамства - ну неправда! Мы очень вежливо разговариваем!

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Я фигею, дорогая редакция... вот тут целыми днями сидишь, сидишь, починяешь примуса, а вот пришел мусье Альтекерве, и быстро-быстро научил родину любить... , глядя только на внешние формы.
    Возвращаясь к существу вопроса: мусье знает, чем аэродинамическое качество (максимальное) отличается от "лба"?
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 05.07.2005 в 13:40.
    suum quique

Ваши права