Ну вот более ли менее разобрался со всем кроме заправки...Обо всем остальном в основном положительные впечатления. Графика посредственная но динамика того что происходить вокруг просто делает это не значимым. А происходит вокруг очень много и очень быстро. Я если честно немного торможу
Пожалуй реальный пилот Фалкона работает как многопроцессорный компьютер.
Умудрился сбить несколько самолетов. Поединки были захватывающими a
противники довольно живыми. Несколько раз в меня пустили ракеты Сначала я летел перпендикулярно пеленгу ракеты. А затем когда увидел дымящийся след приближающейся ракеты - резко повернул на нее. Очень красиво смотрелся ee промахПосле этого я вышел на вертикаль и увидел самолет противника снизу за собой. МИГ 29 попытался использовать пулемет, но мне удалось уйти от трасс и выйти в выгодное положения для запуска AIM-9. Ракета из этого положения попасть не могла но в связи с тем что МИГ был занят противоракетными маневрами - это дало мне время более удачно пристроится к нему хвост. Еще один пуск AIM-9 и наконец один из двигателей МИГа задымился он продолжал маневрировать но уже намного хуже...Самое интересное что МИГ подкрался ко мне вплотную будучи на низкой высоте, поэтому AWACS его обнаружил довольно близко ко мне ..
Вообщем летать и воевать очень интересно![]()

Обо всем остальном в основном положительные впечатления. Графика посредственная но динамика того что происходить вокруг просто делает это не значимым. А происходит вокруг очень много и очень быстро. Я если честно немного торможу
Пожалуй реальный пилот Фалкона работает как многопроцессорный компьютер.
После этого я вышел на вертикаль и увидел самолет противника снизу за собой. МИГ 29 попытался использовать пулемет, но мне удалось уйти от трасс и выйти в выгодное положения для запуска AIM-9. Ракета из этого положения попасть не могла но в связи с тем что МИГ был занят противоракетными маневрами - это дало мне время более удачно пристроится к нему хвост. Еще один пуск AIM-9 и наконец один из двигателей МИГа задымился он продолжал маневрировать но уже намного хуже...Самое интересное что МИГ подкрался ко мне вплотную будучи на низкой высоте, поэтому AWACS его обнаружил довольно близко ко мне ..