???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Рекомендую телефоны фирмы

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

21 41.18%
  • SonyEricsson

16 31.37%
  • Samsung

5 9.80%
  • это все ерунда, выбири другую фирму. Я ее напишу в посте ниже

14 27.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Мобильный телефон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Мобильный телефон

Цитата Сообщение от Kelt
    А чево в эту память пихать буде она расширяема? Песенки? А ФМ радио не зарулит возможность слухать мп3 при том, что сам прОцесс добавления песенок в трубочку подобен труду гинеколога, задумавшего оклеить обоями комнату через замочную скважину...
    Песенки, книжки (в т.ч. мемуары пилотов), игры (например: http://www.time2play.ru/games/3590.html - чем не вирпильская и практически весь спектр игр от N-Gage в довесок), разные проги (их под Symbian - туева хуча). FM-радио разумеется в наличии (в отличие от mp3 - стерео).
    А прОцесс... Забивание моей 512-метровой флешки (нормальной недорогой RS-MMC, в отличие от Соньковских или Мотороловских извращений) через картридер занимает (вместе с муками выбора заливаемой музыки - в т.ч. Aces High, Камикадзе, Высота, Як-истребитель, Вальс на плоскости и т.п.) минут 10.

Цитата Сообщение от Ash
    С700 стоит чуть больше 300 баков, К700 более чем функционален. Про Нокию вообще не скажу - я не понимаю людей которые за нее деньги выкладывают. ИМО не стоит она того.
    На момент, когда я брал 6260 она стоила $350, а S700 - $500. Так что за что переплачивать приходится - ба-а-а-альшой вопрос.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 06.07.2005 в 05:26.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права