???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: о ПРИБОРАХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: о ПРИБОРАХ

Цитата Сообщение от Hollywood
    И все-таки давайте о приборах, прицеливании, математике и прочем, о чем озаглавлена тема.
    А то не дай бог прикроют ее за уход в сторону...
    Не прикроют!
    Вот увидите! :-)
    Ну может быть предложат создать отдельную тему. Но мне это не интересно и скушно, - мне нравится аудитория в этой теме. Да и под заказ я писать ничего не буду. Творчество - тонкая вещь. Если не вставляет - так и строчки из себя не выдавишь! :-(

Знаете что такое колумнист в редакции журнала и насколько он ценен!?
    Зачастую ИМЕННО ОН держит подписку отписывая из номера в номер что-либо или с продолжением или же просто так сказать зарисовки из жизни.
    Возьмите хотя бы журнал Профиль, газету Большой город, ПОСТОЯННЫЕ РУБРИКИ тех или иных авторов в МК (Московский комсомолец).

И заметьте в метро или где в офисе, - человек открывает свежий журнал или газету. Откуда он читает? С конца! :-)
    С колонки колумниста. Потому как он ее ждет!
    Удачные колумнисты которые держат читателей ооооочень редки. Опять же не каждый сможет РЕГУЛЯРНО отписывать что-либо интересное и захватывающее достаточно коротко, емко и вмещаясь в формат верстки издания. Я бы даже сказал это талант. Ну в общем их на руках носят. Поверьте мне на слово! Я знаю о чем говорю!
    :-)

P.S.
    А кстати...
    Можно-ж голосование устроить, - форум позволяет! И тогда уже модератору ничего не останется как разрешить.
    Но с другой стороны я еще сам до конца не решил - буду ли я отписываться на эту тему ПОСТОЯННО.
    Тому есть несколько причин. Одна из них - время.
    Время уходит порядочно. Как не крути, и несмотря на слепую печать я все же "влет" ни "набело" писать не умею. Для этого практика нужна ломовая. А потому после двух - трех абзацев все равно возвращаешься к тому или иному абзацу, - не нравится оборот или просто коряво изложил мысль. Или допущена двусмысленность. Тавтология опять же.
    Ну в общем процесс который требует некоторого времени и опять же вдохновения.
    Ну в общем не знаю...
    Вроде как сам замутил...
    Посмотрим что из этого получится, - что бежать впереди паровоза!
    Опять же посмотрим что народ скажет! :-)
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 06.07.2005 в 13:28.

Ваши права