???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: NVIDIA Forceware версии 80.40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NVIDIA Forceware версии 80.40

Цитата Сообщение от NewLander
    Респектище! Жму руку - полностью согласен.
    Ландер... я тебя умоляю! Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий! Бери пример с Юсса...тот давал "заточки" графики именно под ОН-лайна, твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.

PS с уважением и т.д. и т.п. дядя Фельд :p
    вечный Kursant

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от look-down
    Ландер... я тебя умоляю! Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий!
    Я уже говорил, чем меня не устраивает онлайн:
    Догфайты - безатмосферная квака, серьезные проЭкты - требовательность к связи и зацикленность на балансе, которого в природе не существовало.

Итог: ДФ неинтересен, проЭкты - поатмосферней, но не для моей связи.

твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.
    В последнем опросе 40% Сухого высказались, что для них важнее оффлайн. И это на самом зараженном проказой онлайна форуме...

Почему "проказой онлайна"? Да потому что онлайнеры готовы на все, дабы играть по сети, а мнение куда большей в общей массе аудитории в виде оффлайнеров слышно куда меньше. Уже сколько раз было:

- новая ФМ и ДМ в БоБ повысит требования к связи? Нах такое, пусть будут "кнопки" и "рельсы", зато модемщики летать смогут.
    - графика улучшится? Так требования при игре по сети возрастут, тоже нафик.
    - кампании будут более интересными и разнообразными? Вот фигней маются, а онлайн недоведут.

Общий итог: "забейте на все, гоните онлайн и только онлайн" (клич онлинеров к разрабам, которые громким интернет-криком своего сексуального меньшинства могут убить такую игру, как БоБ, если их послушают).

Так что свое личное ХО можешь оставить при себе :p :p :p :p Я его безмерно уважаю, но это всего лишь мнение, отнюдь не выражающее общей картины
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Allary

народ,киньте ссылку на этот самый 77.12...
    на нвидии в ариве не нашел,только 77.18...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Allary
    народ,киньте ссылку на этот самый 77.12...
    на нвидии в ариве не нашел,только 77.18...
    http://www.hwupgrade.it/download/file/2346.html

Гугль рулит...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права